hannah1
01.12.2009, 17:26
У меня и мужа нашли Dientamoeba fragilis.
Мне 36 лет. Анализ показал:
Хорошие бактерии:
Lactobacillus spp. 0+
Enterococcus spp. 0+
Bifidobacterium 0+
E. coli spp. 4+
дисбалланс:
Beta strep not Group A or B 1+
Gamma strep 3+
Немного кандид.
Lysozyme 1210 (норма<=600 mg/ml)
Все остальное в норме.
У мужа
Lactobacillus spp. 0+
Enterococcus spp. 0+
Bifidobacterium 4+
E. coli spp. 4+
И Beta strep not Group A or B 1+
Gamma strep 1+
Alpha Haemolytic strep 1+
Остальное все хорошо.
Я почитала ссылки которые вы рекомендовали про эту амебу. Вопрос как этого зверя лечить? Метронидазол я уже три раза принимала. Последний раз гинеколог прописал от какой уже не знаю бактерии и не помог он. Говорят еще метронидазол рак может вызвать. Да и вероятность что поможет не очень высокая.
Дальше Паромомицин который, убивает все. Мужу давать жалко у него все-таки еще пара бактерий хороших сохранилась.
Да и каyдид будет потом куча.
Дальше есть у нас клиокинол там вообще побочные явления ужасные могут быть. Это конечно не значит что у нас они будут. Но решение лучше принимать обдуманно. Вообще у нас (в Голландии) многие врачи говорят что и лечить не надо. Врач выписал метронидазол. Клиокинол у нас выписывают редко, а если Паромомицин нужно, то врачу надо еще разрешение на это испрашивать. Опыта у врачей в лечении паразитов очень мало.
Подскажите что делать. У меня жалоб много (волосы вылезают, экзема, устаю всегда ... анализы правда как у космонавта) , муж только устает быстро.
Hannah
Мне 36 лет. Анализ показал:
Хорошие бактерии:
Lactobacillus spp. 0+
Enterococcus spp. 0+
Bifidobacterium 0+
E. coli spp. 4+
дисбалланс:
Beta strep not Group A or B 1+
Gamma strep 3+
Немного кандид.
Lysozyme 1210 (норма<=600 mg/ml)
Все остальное в норме.
У мужа
Lactobacillus spp. 0+
Enterococcus spp. 0+
Bifidobacterium 4+
E. coli spp. 4+
И Beta strep not Group A or B 1+
Gamma strep 1+
Alpha Haemolytic strep 1+
Остальное все хорошо.
Я почитала ссылки которые вы рекомендовали про эту амебу. Вопрос как этого зверя лечить? Метронидазол я уже три раза принимала. Последний раз гинеколог прописал от какой уже не знаю бактерии и не помог он. Говорят еще метронидазол рак может вызвать. Да и вероятность что поможет не очень высокая.
Дальше Паромомицин который, убивает все. Мужу давать жалко у него все-таки еще пара бактерий хороших сохранилась.
Да и каyдид будет потом куча.
Дальше есть у нас клиокинол там вообще побочные явления ужасные могут быть. Это конечно не значит что у нас они будут. Но решение лучше принимать обдуманно. Вообще у нас (в Голландии) многие врачи говорят что и лечить не надо. Врач выписал метронидазол. Клиокинол у нас выписывают редко, а если Паромомицин нужно, то врачу надо еще разрешение на это испрашивать. Опыта у врачей в лечении паразитов очень мало.
Подскажите что делать. У меня жалоб много (волосы вылезают, экзема, устаю всегда ... анализы правда как у космонавта) , муж только устает быстро.
Hannah