Langusta112233
14.12.2009, 09:49
Покупаем сейчас ребёнку матрас на уже большую кровать (подростковую, т.е. будет спать на этой кровати и этом матрасе лет до 10-12 точно). Ребёнку 3 года и 4 месяца. Есть вальгус стоп и икс-образные ноги, с позвоночником всё нормально, но опасаемся за него. Ноги лечим. Какой лучше матрас выбрать для ребёнка. Остановились пока на 2-х варинтах:
ссылки удалены
Какой из этих предпочтительнее? Если оба плохие, то какой тогда посмотреть (хотя бы с каким наполнением)? Очень хочется, чтобы у сына была здоровая спинка :ab:
Лежала я сама на том и на другом матрасе, мне показались они оба достаточно жёсткими но без фанатизма. Второй показался немного пожёстче первого. Вот теперь мучаюсь с выбором.
Спасибо огромное!
ссылки удалены
Какой из этих предпочтительнее? Если оба плохие, то какой тогда посмотреть (хотя бы с каким наполнением)? Очень хочется, чтобы у сына была здоровая спинка :ab:
Лежала я сама на том и на другом матрасе, мне показались они оба достаточно жёсткими но без фанатизма. Второй показался немного пожёстче первого. Вот теперь мучаюсь с выбором.
Спасибо огромное!