Красные пятна на головке полового члена. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Красные пятна на головке полового члена.

staver74
16.12.2009, 21:17
Мне 35 лет. Многие годы на половом члене появляются красные пятна бугорками, за несколько дней они разрастаются и сливаются образуя язвочки, параллельно на голенях ног и локтях тоже разрастающиеся пятна, все зудит и жжет.
Противогрибковые, противовирусные мази не помогают вообще ни как, а после гормональных мазей все начинается снова через пару дней, венерические и другие анализы в порядке, соскоб на грибы с ногтей +.
Но в юности были венерические заболевания и молюски которые в том же возрасте вывел жидким азотом и даже прижигал бычком, потому как после азота они проявлялись, а после прижиганием сигаретой прошли и все было в порядке несколько лет..
После прохождения противопсориазной и противогрибковой терапии назначенной многими врачами ни каких изменении не происходило.
В уголках ногтей рук и ног появляются желтые пятна и поражают весь ноготь (проявляется после спиртного). С этим я справляюсь бурой в глицерине, мажу йодом и делаю ванночки, ногти отходят и я срезаю их, а после того как бросил пить, состояние ногтей значительно улучшились, в общем с грибком на ногтях я бороться научился..
Помогите пожалуйста если знаете как избавиться от пятен на головке и конечностях, я перепробовал многие мази и таблетки. но ни чего не помогает и вот в течении уже лет 6 спасают только гормональные мази. но бесконечно так продолжаться не может, заранее благодарен.

Dr.Volgina
17.12.2009, 17:25
Выложите фото высыпаний на локтях и голенях.