Стеноз-лающий кашель [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Стеноз-лающий кашель

alexa_3
28.12.2009, 04:16
Здравствуйте!
Ребёнку 2 года, рыхлый. вес около 16 кг. За последние полгода кашель лечили 3 раза с антибиотиками "Суммамед" по совету участкового педиатора. На четвёртый раз наткнулась на ваш форум. Пришла в ужас. Обращаться опять в поликлинику не хочется. Последнии два кашля стеноз 1-ой и 0,5 степени. Нафтизин в нос и в попу укол преднидозола. Сейчас ночные лающие кашли продолжаются, днём мокрые, температуры нет, гуляем, моемся редко :)). Болеем с 4 ноября с перерывам в неделю. Заболели последний раз покричав на улице.
Вопросы:
1. Ночной кашлевой приступ как остановить без нафтизина и укола и не вызывать скорую?
2. Что давать днём, чтоб не повторился приступ опять ночью?
3. что делать чтоб не повторялся вообще?
4. ребёнок до 6 лет всяк ещё заплачет громко на улице, как сделать чтобы он не застенозил после этого?
5. Мне сказала один доктор, что стеноз если не лечить, то до асмы не далеко, это правда?
6. Живу в Спб, хочу вызвать врача для ребёнка с вашего форума, это возможно?

anikaa
28.12.2009, 09:39
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

5. вранье
6. раздел "запросы на оказание медицинских услуг". Или данные в профиле врачей -если они там есть.

alexa_3
28.12.2009, 10:34
спасибо, прочла. Но как мамочка кажется что у меня все подругому :))), мой случй единственый. А просто ждать и смотреть на кашлюна-ребёнка тяжело. Хотя после прочтения вашего форума отменила 10-ок препаратов сама. И удивляюсь, как наш педиатор не знает про то что вы пишите и назначает до 5 препаратов и более во все дыры (простите) при ОРЗ , ОРВИ и т.д. Спокойного нового года, вам доктора!!!