Дерецепсия [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Дерецепсия

Soer
28.12.2009, 21:20
Здравствуйте.Пол года назад при обследовании МРТ нашли грыжу шейного отдела позвоночника С2-С3 0,3-0,4 см и протрузию С3-С4.Голова постоянно как в тумане,головокружения,вертебральные проявления и постоянно тяжелый затылок как свинцом залили.Обратился в ГКБ№19 к Юндину В.И.На консультации сказал что надо ложиться в больницу будут делать дерецепсию,я так понял прокол иглой и введение раствора который вызывает фиброз диска.Но после госпиталицазии начались инересные вещи,видимо под новый год появились более дорогие пациенты.В итоге продержали три недели ,дерецепсию не сделали,и выписали со словами:мы тебя подлечили все иди домой мы не хотим брать грех на душу ,вдруг сделаем еще хуже.Что я только не предлагал,и деньги тоже.В итоге все проблемы те же и симптомы те же.Хожу каждый день как в тумане,и чувствую силы мои на исходе.Подскажите как мне поступить в этой ситуации и где еще в Москве пожно пройти данную процедуру,и какие шансы на улучшение состояния?Спасибо

Dick
28.12.2009, 22:12
Пожалуйста сформулируйте свои жалобы и историю заболевания согласно форме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Желательно выложить МР-изображения.