AleksandrBratsk
07.01.2010, 18:25
угри несколько лет, часто появляются гнойнички,фурункулы. кожа жирная.
Был на приеме у врача-дерматолога, врач поставил мне диагноз "угревая болезнь" , попутно нашли клещ демодекс.
назначено:
1. крем демалан 2р/день *45 дней (протирание кожи лица перед нанесением крема настойкой календулы)
2. трихопол внутрь в течение 19 дней по схеме
3. альбуцид в глаза 2 недели
4. раствор для наружн. применения: левомицетин-1,5 кислота борная -1,5; кислота молочная -0,5; спирт 70 % -50,0
5. лоратодин 30 дней
6. сера очищенная внутрь 1/3 ч.ложки 3 р/день *30 дней
7. аевит 30 дней
8. полифепан
9. тыквеол
10. овесол 10 дней
11. аутогемотерапия
12. Дарсонваль
13. Умываться дегтярным мылом
были сданы анализы:
на клещ демодекс - "обнаружен demodex b"
мазок из уретры на гонорею и еще какие-то возбудители/болезни (не помню дословно) - отрицательно.
выскажитесь по поводу назначенного лечения?
И как применять лекарство п4. ? А то врач не написал как, а на прием я попаду только через неделю.
Был на приеме у врача-дерматолога, врач поставил мне диагноз "угревая болезнь" , попутно нашли клещ демодекс.
назначено:
1. крем демалан 2р/день *45 дней (протирание кожи лица перед нанесением крема настойкой календулы)
2. трихопол внутрь в течение 19 дней по схеме
3. альбуцид в глаза 2 недели
4. раствор для наружн. применения: левомицетин-1,5 кислота борная -1,5; кислота молочная -0,5; спирт 70 % -50,0
5. лоратодин 30 дней
6. сера очищенная внутрь 1/3 ч.ложки 3 р/день *30 дней
7. аевит 30 дней
8. полифепан
9. тыквеол
10. овесол 10 дней
11. аутогемотерапия
12. Дарсонваль
13. Умываться дегтярным мылом
были сданы анализы:
на клещ демодекс - "обнаружен demodex b"
мазок из уретры на гонорею и еще какие-то возбудители/болезни (не помню дословно) - отрицательно.
выскажитесь по поводу назначенного лечения?
И как применять лекарство п4. ? А то врач не написал как, а на прием я попаду только через неделю.