Сыпь на локтях, ногах, красные щеки. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Сыпь на локтях, ногах, красные щеки.

Spectra
13.01.2010, 21:53
Добрый вечер!
Нам год и 2 месяца.
В 4 месяца был АД. Помог только Адвантан.
2 недели назад щеки снова начали краснеть. До тех пор АД был в стадии ремиссии. Иногда появлялась и исчезала сухость на ножках и локтях.
Начала вводить коровье молоко. Сначала все было нормально. Все усваивалось. Потом начали краснеть щеки.
Пили Зиртек. Помогло на какое-то время.
Чуть позже пробовала приучать к общему столу. Дали картошку с молоком.
На настоящий момент неделю как красные, к вечеру алые щеки, ноги и локти сначала шелушились. 2 дня назад пошла сыпь по этим местам. Сегодня вечером сыпь пошла уже и по нижней части живота. Этой ночью ребенок очень плохо спал, чесался.
Лечимся Элиделом и Зиртеком. Периодически смазываю пораженные места увлажняющим кремом. Но видимых изменений нет. Если быть точнее, утром высыпания на ногах и руках не видны, щеки не сильно красные, а к вечеру усиливается.
Сегодня начала давать Смекту.
Педиатр говорит, что это АД в стадии обострения, но я уже начала сомневаться...
Может попробовать что-то посильнее? Я просто не знаю что...

Spectra
13.01.2010, 22:46
Прикрепляю фото.
Ножки.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Локоть.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])