Болит кожа из-за НФТО [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Болит кожа из-за НФТО

Eliri
18.01.2010, 07:37
Здравствуйте! Женщина, 37 лет. Основная тема здесь:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
У меня недержание мочи. Из-за этого приходится все-время использовать памперсы. Часто начинает болеть кожа на ягодицах, несмотря ни на какие гигиенические процедуры. Что можно с этим сделать? Очень больно. Фотографии здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Пароль: кожа. После того, как заживает,на этом месте остаются рубцы.

Eliri
19.01.2010, 11:59
Скажите пожалуйста, что с этим еще можно сделать? Зеленка, йод, березовый деготь не помогают, только хуже становится :(.

Eliri
20.01.2010, 02:14
Пожалуйста, ответьте мне, что с этим делать :(

Dr.Volgina
20.01.2010, 02:20
Фото не открывается.

Eliri
20.01.2010, 02:35
У меня открывается :bn:. Там был пароль "кожа". Сейчас его убрала. Может, так откроется.

Eliri
20.01.2010, 03:14
Или через главную страницу:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Dr.Volgina
20.01.2010, 03:22
У Вас присоединилась бактериальная инфекция. Меньше мочите. Обратитесь к дерматологу,возможно потребуется назначение а/б мазей(назначаются очно).

Eliri
20.01.2010, 03:39
Спасибо! Только не совсем понятно, что значит меньше мочить? Не мыться часто? Тогда разве от мочи не будет еще хуже?

Dr.Anisimova
20.01.2010, 14:14
Не мыться часто? Тогда разве от мочи не будет еще хуже?
Часто начинает болеть кожа на ягодицах, несмотря ни на какие гигиенические процедуры.
- по сути это и есть контактный раздражительный дерматит( по типу как у детей-пеленочный), меры/подробнее можно здесь:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]