Кровь в кале грудного ребенка (1 месяц) [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Кровь в кале грудного ребенка (1 месяц)

altora
22.01.2010, 15:55
Добрый день. Недавно обнаружила в кале своего ребенка кровавую слизь. Сначало было редко, а теперь стабильно 1 раз в день. Тоесть кровь в кале не постоянно. Иногда она алого цвета, а иногда кровянистые прожилки. Врач педиатр у которого наблюдаемся, ничего толком сказать не может, отправила сдавать анализ на стафилокок, но на сколько я знаю при стафилококе крови в кале не бывает. Тем более анализ будет только через неделю. По мимо этого у нас слезятся и подгнаиваются глазки, капаем альбуцид, но пока не помогает. Помогите советом, что это может быть? Или к каким специалистам нам обратиться, а то я себе уже места не нахожу.
Мальчику сейчас 1 месяц. Роды были срочные, внутриутробно надышался мекония, в связи с чем лежали в больнице в Колпино под капельницей, была искусственная вентиляция легких в течении 2-х дней. Кололи антибиотики. Так же была гипоксия. До сих пор пьём рибоксин для сердца (была бродикардия, сейчас все наладилось), ноотропил, бифидумбактерин, даю саб симплекс и эспумезан периодически. При выписки из больницы все врачи были пройдены, всё было впорядке. Единственное что было не так - белок в моче, но поскольку лейкоциты были в норме, врач сказала, что ничего страшного.
Прикрепляю фотографию, чтоб вы понимали, что я имею ввиду. Заранее всем спасибо!
С уважением, Елена.

elena__K
22.01.2010, 18:14
Покажите ребенка хирургу очно.Возможна трещина прямой кишки.

altora
22.01.2010, 18:47
Хорошо, покажем...Просто мне казалось, что если бы была трещенка, то просто кровило бы, а здесь именно слизистые выделения...но в любом случае спасибо, обязательно покажем.