Здравствуйте!
Дело в том, что у меня в детстве был сломан нос. Тогда никаких мер принято не было. срослось как срослось. Сейчас проблема с дыханием, нос отекает каждое утро, перегородка искривлена, внешний вид тоже оставляет желать лучшего...
Решился на риносептопластику. Был на консультациях у многих врачей, больше всего понравился врач Авраам Крихели. Он из Израиля, но приезжает оперировать в Москву.
Дело в том, что в русскоязычном интернете нет никакой официальной информации о нем, а иврит я не знаю. Мне важно знать является ли он официально действующим пластическим хирургом Израиля.
Очень нужна Ваша помощь.
doctor101
18.02.2010, 08:16
Дело в том, что в русскоязычном интернете нет никакой официальной информации о нем,
Ну почему,же нет,есть.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0%9A%D1%80%D0%B8%D1%85%D0%B5%D0%BB%D0%B8&old_q=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B1%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D 0%B7%D0%B5%D0%BF%D0%B8%D0%BD
burannyj
18.02.2010, 13:41
Я конечно находил этот сайт. Но пластическая хирургия - хороший бизнес, отсюда все вытекающие последствия. Немного страшно доверять рекламному сайту.
Но раз Вы, доктор из Израиля на авторитетном форуме не пишите ничего плохого то это, как раз то, что нужно.
Большое спасибо :ab:
doctor101
18.02.2010, 16:42
Но раз Вы, доктор из Израиля на авторитетном форуме не пишите ничего плохого то это, как раз то, что нужно.
Я не пишу вообще ничего,ни хорошего,ни плохого.Я только ответил о наличии информации.Об упомянутом враче лично ничего не знаю.Однако у Вас есть возможность позвонить по имеющимя телефонам,и поговорить.Решение делать у НЕГО или нет,это ваше решение.
nastassia
18.02.2010, 16:59
я работала с доктором Крихели- он действительно хороший хирург. но решение, как уже написал доктор Полонский, принимаете вы сами, лично пообщавшись с доктором
burannyj
18.02.2010, 21:40
Я не пишу вообще ничего,ни хорошего,ни плохого.Я только ответил о наличии информации.Об упомянутом враче лично ничего не знаю.Однако у Вас есть возможность позвонить по имеющимя телефонам,и поговорить.Решение делать у НЕГО или нет,это ваше решение.
Все же чего-то да пишете :ab:
Безусловно это мое решение. В первом сообщении я просил помощи в поиске ОФИЦИАЛЬНОЙ информации (то есть достоверной), является ли доктор действующим пластическим хирургом Израиля. Сайт в интернете это НЕ достоверная информация. Я могу таких 10 создать, где напишу, что мне 150 лет и я оленевод, дам телефон бабушки и всем желающим она расскажет, как я вожу оленей.
nastassia, спасибо. Я уже общался с ним, и уже назначена дата операции. Просто я понимаю, что живу в такой стране, где мне могут нос наизнанку вывернуть, пришить ко лбу и только когда я помру на столе может выяснится, что у врача вообще была другая специальность.
Это камень не в огород медицины и врачей, - системы.
karbolakov
10.10.2011, 10:18
Добрый день, подскажите пожалуйста делали вы операцию у доктора Крихели и если делали, то какие результаты. У меня тоже сломанный нос, был у него на приеме, все вроде устраивает, но лишняя информация не помешает. Спасибо.