Здравствуйте, моему ребенку 8 месяцев на веках есть гемангиомы красновато-розового цвета на форуме прочитала, что гемангиомы вокруг глаз требуют лечения, скажите к какому врачу нам нужно обратиться?
Наш педиатр сказала просто ждать, но меня такой ответ не устраивает хотелось бы получить подробную консультацию врача, а то очень страшно.
nastassia
18.02.2010, 16:16
выложите фото
Malinkaa
18.02.2010, 16:25
Обязательно выложу, как только ребенок уснет сфотографирую глазки, спасибо вам .
Malinkaa
23.02.2010, 01:40
Здравствуйте, вот ссылка на мой вопрос [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
выкладываю фото гемангиом посмотрите пожалуйста и скажите требуют ли они лечения?
Гемангиомы с рождения, ребенку 8 месяцев.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
ОльгаШа
23.02.2010, 04:14
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Malinkaa
23.02.2010, 10:14
Это я уже читала, там написано нужно лечить гемангиомы вокруг глаз, я и написала сюда вопрос к какому доктору обратиться, меня просили выложить фото, я выложила, а вы мне ссылку даете, посмотрите пожалуйста фото и прокомментируйте если можете.
nastassia
23.02.2010, 11:44
то, что у вашего ребенка называется "поцелуй ангела" (воспользуйтесь поиском). не надо лечить, расти не будет, как гемангиомы, про которые вы читали. с возрастом побледнеет и станет незаметным