mamula
19.02.2010, 17:10
У меня на теле (в начале на ногах) начали появляться подкожные шарики или узелки, сначала телесного цвета, со временем они потеменели, стали коричневым и большими. Они меня не бесспокоили и я не обращала на них внимания. После беременности количество этих образований увеличелось, сейчас у меня их 8 штук. На ногах, бедрах, животе, спине. Последний появился на спине, по размеру он самый большой и темный. Он меня начал бесспокоить, так как стал сильно зудеть. Все эти образования очень заметны на теле, я расстроена.Когда обратилась в Борис к хирургу, он мне удалил один на животе так он был самый заметный, после чего у меня остался большой шрам(которого не должно было быть), по словам врача это неопасные образования которые не принесут вреда. После того визита их количество возросло. Я осталась без ответа. Не ясна причина. Нужна помощь,хочу избавиться от них.Помогите, пожалуйста!!!
Кто сможет мне помочь, какой специалист? Что это такое?
Вот фотографии:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Кто сможет мне помочь, какой специалист? Что это такое?
Вот фотографии: