IR_
20.02.2010, 22:41
Дочке 2.2 года. Сначала проявилась аллергия на ручке, скорее всего на мед.. убрала из рациона. Через несколько дней съела 3 мандаринки. И начались высыпания... сначала около попы, потом на спине. Стала давать супрастин (1/3 таблетки 3 раза в день). На четвертый день ребенок никак не мог проснуться, звала спать. Взяла на ручки, а она как "тряпочка", голову мне на плечо, ручки висят. Ни температуры, ни соплей, ни кашля. Вызвала скорую. Сказали, что аллергия,а вялая или от супрастина или может заболевает чем-нибудь типа ОРВИ и предложили съездить в больницу к аллергологам на консультацию. В больнице сказали, что это аллергия (указали на мою ошибку - убрала из рациона только аллергены дочки, а не вообще все продукты попадающие в эту категорию), сделали укол (названия сейчас не вспомню, начинается на "п"..."зин" или "зан") Сделали анализ крови. В крови уровень лейкоцитов значительно превышал допустимый - 32. Отправили в инфекционку, сказали, что там прокапают. В инфекционке дали антибиотик и фенкорол. Дочка на врачей реагирует очень истерично.. и так как капельницу нам не ставили я на следующий день уехала домой. Сдала кровь и мочу в больнице. Из дома позвонила, сказали, что моча в норме, кровь в норме кроме лейкоцитов, уровень которых упал, но высокий - 14.
Пришла к нам педиатр в тот же день, обмолвилась, что когда из больницы звонили, то сказали, про какие-то страшные диагнозы...чуть ли не энцефалит..я прямо в растерянности сейчас..
PS
Сам ребенок сейчас активен.Т.е. внешне (исключая высыпания) такой же как всегда. На ГВ.. а я какая-то ненормальная... сама все есть тоже перестала.. а сейчас перед сном кусочек рыбы съела..даже не понимаю чего это я не сообразил, что это сильный аллерген..теперь переживаю..
Пришла к нам педиатр в тот же день, обмолвилась, что когда из больницы звонили, то сказали, про какие-то страшные диагнозы...чуть ли не энцефалит..я прямо в растерянности сейчас..
PS
Сам ребенок сейчас активен.Т.е. внешне (исключая высыпания) такой же как всегда. На ГВ.. а я какая-то ненормальная... сама все есть тоже перестала.. а сейчас перед сном кусочек рыбы съела..даже не понимаю чего это я не сообразил, что это сильный аллерген..теперь переживаю..