Здравствуйте, у меня такая проблема: Не могу получить оргазм. Тема, казалось бы, заезженная, но есть один нюанс. С прошлым м.ч. я его получала,и то примерно после 3 часов секса, с небольшими перерывами на покурить. Нынешний м.ч. столько не может, поэтому постоянно ссоримся из за этого. Единственное, что получаю - это клиторальный оргазм после кунилингуса, а хочется нормального. Я неудовлетворена, он - тоже (в моральном плане). Помогите, может есть какие то методики продления полового акта, или хорошие таблетки.
DoctorUro
22.02.2010, 21:24
Что значит "нормальный оргазм" и чем ненормален клиторальный? Для продления полового акта можно использовать смазку с анестетиком (с лидокаином), которые снижают чувствительность головки полового члена.
Есть презервативы с такой смазкой.
Alex76, не пишите в чужих темах.
MoonPriest
22.02.2010, 21:26
Я конечно не доктор.
Но в большинстве своем. Женщина и ее огразм - вещи тесно взаимосвязанные.
Поэтому "проблему" сначала ищите в себе. А уже потом, в своих партнерах.
Но с одним то я получала, в том то и дело, а с другим не могу! Скорее всего дело во времени полового акта.
MoonPriest
22.02.2010, 21:31
Что значит "нормальный оргазм" и чем ненормален клиторальный? Для продления полового акта можно использовать смазку с анестетиком (с лидокаином), которые снижают чувствительность головки полового члена.
Есть презервативы с такой смазкой.
Alex76, не пишите в чужих темах.
Нормальный оргазм - от полового члена, а не от стимуляции клитора, извините, языком.
Смазку пробовали, точнее презервативы - эрекция у него от них падает просто, и все. Да и максимум сколько у нас было с нынешним м.ч. - примерно 40 минут, не более.