ElenaKhv
08.03.2010, 16:49
Здравствуйте, Женщина 38 лет, болею гепатитом В с 2007 года.
первые анализы 2007 года.
21.09.2007
ПЦР тест-система Аолиген B отриц
ИФА
HBsAg положительно
Анти HBsAg отрицательно
HBeAg отрицательно
Анти HBeAg отрицательно
Анти HBcAg(M+G) положительно
Анти HBcAg Ig M отрицательно
Анти HDV (M+G) отрицательно
Заболела я в 2007 году остро, желтела было плохо, врач сказал лечить не надо.
Делаю следующие анализы в 2008 году, их я уже потеряла, но страшного ничего не было. Ничего не беспокоило.
Анализы 2009 года
25.04.2009
ПЦР Вир. геп B положительно
количество 4,5*10/2 ME/ml10*8
ИФА
HBs-антиген положительно
Суммарные Ат к Гепатиту В отриц
Anti-HBcore положительно
Anti-HBcore Igm отрицательно
Anti-HCV отрицательно
Фиброскан фиброз 0
Сдаю последние в декабре 2009 года
21.12.2009
ПЦР положительно (как сказали количество не смогли посчитать мало)
ИФА
HBs-антиген положительно
Anti-HBs отрицательно
Anti-HBe положительно
HBe-антиген отрицательно
Биохимия
Аланинаминотрансфераза 27,3 Ед/л предел 7,0-31,0
Аспартатаминотрасфераза 19,7 Ед/л предел 10,0-31,0
Фиброскан 0
Теперь проблема. С 20 февраля 2010 года, мне назначают достинекс, у меня возникли подкожные мурашки по всему телу, особенно в ночное время, так что я не могла уснуть, стала принимать антигистаминные эриус и супрастин, ничего не помогало. К утру отекала. На достинекс у меня небыло реакций таких, последний раз пила его в сентябре 2009 года, курс месяц. Поэтому подумала что аллергия. Но на всякий случай достинекс не пью уже 10 дней. Из комнаты где я сплю, убрали все вещи, цветы, шторы, поменяла диван, купила новый ничего не помогает. Врач говорит, что это от гепатита. Ощущения мои изменились, по телу жжение, особенно в ночное время. Ночь сплю плохо, к утру отекаю, антигистаминные мне не помогают.
Может ли это быть от гепатита В ? Какие анализы сейчас сдать? И если это не от гепатита к какому врачу идти? аллерголог говорит к инфекционисту. Анализов никаких не назначили.
Я еще пью овесол...
Елена.
первые анализы 2007 года.
21.09.2007
ПЦР тест-система Аолиген B отриц
ИФА
HBsAg положительно
Анти HBsAg отрицательно
HBeAg отрицательно
Анти HBeAg отрицательно
Анти HBcAg(M+G) положительно
Анти HBcAg Ig M отрицательно
Анти HDV (M+G) отрицательно
Заболела я в 2007 году остро, желтела было плохо, врач сказал лечить не надо.
Делаю следующие анализы в 2008 году, их я уже потеряла, но страшного ничего не было. Ничего не беспокоило.
Анализы 2009 года
25.04.2009
ПЦР Вир. геп B положительно
количество 4,5*10/2 ME/ml10*8
ИФА
HBs-антиген положительно
Суммарные Ат к Гепатиту В отриц
Anti-HBcore положительно
Anti-HBcore Igm отрицательно
Anti-HCV отрицательно
Фиброскан фиброз 0
Сдаю последние в декабре 2009 года
21.12.2009
ПЦР положительно (как сказали количество не смогли посчитать мало)
ИФА
HBs-антиген положительно
Anti-HBs отрицательно
Anti-HBe положительно
HBe-антиген отрицательно
Биохимия
Аланинаминотрансфераза 27,3 Ед/л предел 7,0-31,0
Аспартатаминотрасфераза 19,7 Ед/л предел 10,0-31,0
Фиброскан 0
Теперь проблема. С 20 февраля 2010 года, мне назначают достинекс, у меня возникли подкожные мурашки по всему телу, особенно в ночное время, так что я не могла уснуть, стала принимать антигистаминные эриус и супрастин, ничего не помогало. К утру отекала. На достинекс у меня небыло реакций таких, последний раз пила его в сентябре 2009 года, курс месяц. Поэтому подумала что аллергия. Но на всякий случай достинекс не пью уже 10 дней. Из комнаты где я сплю, убрали все вещи, цветы, шторы, поменяла диван, купила новый ничего не помогает. Врач говорит, что это от гепатита. Ощущения мои изменились, по телу жжение, особенно в ночное время. Ночь сплю плохо, к утру отекаю, антигистаминные мне не помогают.
Может ли это быть от гепатита В ? Какие анализы сейчас сдать? И если это не от гепатита к какому врачу идти? аллерголог говорит к инфекционисту. Анализов никаких не назначили.
Я еще пью овесол...
Елена.