Гепатит B и кожные реакции [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Гепатит B и кожные реакции

ElenaKhv
08.03.2010, 16:49
Здравствуйте, Женщина 38 лет, болею гепатитом В с 2007 года.

первые анализы 2007 года.

21.09.2007
ПЦР тест-система Аолиген B отриц

ИФА

HBsAg положительно
Анти HBsAg отрицательно
HBeAg отрицательно
Анти HBeAg отрицательно
Анти HBcAg(M+G) положительно
Анти HBcAg Ig M отрицательно
Анти HDV (M+G) отрицательно
Заболела я в 2007 году остро, желтела было плохо, врач сказал лечить не надо.

Делаю следующие анализы в 2008 году, их я уже потеряла, но страшного ничего не было. Ничего не беспокоило.

Анализы 2009 года

25.04.2009
ПЦР Вир. геп B положительно
количество 4,5*10/2 ME/ml10*8
ИФА
HBs-антиген положительно
Суммарные Ат к Гепатиту В отриц
Anti-HBcore положительно
Anti-HBcore Igm отрицательно
Anti-HCV отрицательно

Фиброскан фиброз 0
Сдаю последние в декабре 2009 года

21.12.2009
ПЦР положительно (как сказали количество не смогли посчитать мало)
ИФА
HBs-антиген положительно
Anti-HBs отрицательно
Anti-HBe положительно
HBe-антиген отрицательно
Биохимия
Аланинаминотрансфераза 27,3 Ед/л предел 7,0-31,0
Аспартатаминотрасфераза 19,7 Ед/л предел 10,0-31,0

Фиброскан 0
Теперь проблема. С 20 февраля 2010 года, мне назначают достинекс, у меня возникли подкожные мурашки по всему телу, особенно в ночное время, так что я не могла уснуть, стала принимать антигистаминные эриус и супрастин, ничего не помогало. К утру отекала. На достинекс у меня небыло реакций таких, последний раз пила его в сентябре 2009 года, курс месяц. Поэтому подумала что аллергия. Но на всякий случай достинекс не пью уже 10 дней. Из комнаты где я сплю, убрали все вещи, цветы, шторы, поменяла диван, купила новый ничего не помогает. Врач говорит, что это от гепатита. Ощущения мои изменились, по телу жжение, особенно в ночное время. Ночь сплю плохо, к утру отекаю, антигистаминные мне не помогают.

Может ли это быть от гепатита В ? Какие анализы сейчас сдать? И если это не от гепатита к какому врачу идти? аллерголог говорит к инфекционисту. Анализов никаких не назначили.

Я еще пью овесол...

Елена.

easl
08.03.2010, 21:17
Не вижу связи ваших ощущений с вирусным гепатитом В.

ElenaKhv
09.03.2010, 07:29
Не вижу связи ваших ощущений с вирусным гепатитом В.

Уважаемый Юсуф, подскажите какие мне сейчас сдать анализы, что бы поглядеть нужно мне лечение от гепатита В или нет.

Я все равно буду сейчас сдавать анализы, и эти все сдам сразу.

Elena

easl
09.03.2010, 17:35
Сейчас нет необходимости повторять исследования. В начале июня ПЦР(количественно), АЛТ, АСТ.

ElenaDv
16.05.2010, 15:06
Сейчас нет необходимости повторять исследования. В начале июня ПЦР(количественно), АЛТ, АСТ.

Здравствуйте, Юсуф.

Собираюсь сдавать анализы на гепатит. Достаточно ли вышеперечисленных анализов или еще что то досдать ?

С Уважением Елена.

easl
16.05.2010, 15:30
Достаточно.
А скажите пожалуйста, Елена, как ваши кожные реакции? Новый диван помог?

ElenaDv
16.05.2010, 16:04
Достаточно.
А скажите пожалуйста, Елена, как ваши кожные реакции? Новый диван помог?

Я в начале марта, полетела в Питер, на контроль, прошло пол-года после операции по поводу аденомы гипофиза. И образно говоря тут же загремела в Питере на операцию удаления миомы матки. Может эти реакции давала миома, еще периодически возникают покалывания, но уже не так. Эндокринолог назначила анализы на гормоны, паратгормон сильно понижен. Если пью кальций и активный D3 все тут же исчезает. Еще назначили сидативные препараты. Если все пью, то ничего нет, если бросаю пить все появляется, хотя не очень сильно.
Все специалисты исключили эту проблему из своих областей.
Вы исключили это из за гепатита. Нейрохирург из-за аденомы гипофиза, Гинеколог сказал может быть из за миомы, но маловероятно. Невропатолог выписал седативные препараты, и сказал, что это эмоциональное. Эндокринолог отправил на анализы на гормоны. Вобщем сейчас мне хорошо помогают препараты кальция + D3 Все сразу пропадает.

С Уважением, Елена.

easl
17.05.2010, 15:21
Вполне укладывается в клинические проявления гипопаратиреоза.

ElenaKhv
17.08.2010, 05:33
Вполне укладывается в клинические проявления гипопаратиреоза.

Здравствуйте. Эндокринолог тоже склоняется к этому диагнозу.

Сдала анализы, поглядите пожалуйста на результаты.

Трансаминаза АСТ (U/л) 14,4 реф. значения 0.0-31.0
Трансаминаза ALT (U/л) 14.3 реф. значения 0.0-31.0

Вирус гепатита В (кол) 2,308х10*4 копий/мл или 7,958х10*3 МЕ/мл.

С уважением, Елена.

ElenaKhv
06.09.2010, 12:09
Уважаемый Юсиф поглядите пожалуйста мои анализы. Мне еще не надо лечится от гепатита?