tusja80
14.03.2010, 14:03
Здравствуйте!Помогите мне разобраться с проблемой.Вчера позвонила свекровь и рассказала, что свекр уже месяц ходит с желтым оттенком кожи, повысилась утомляемость, раздрожительный, снизился аппетит.В среду сдали анализы, в пятницу пришли к врачу с результатами.Врач сказал, что анализы конечно "не очень", но жить будет!(утешил...).Печень не прощупывал, в общем совсем не осматривал, назначил УЗИ на понедельник...
Сегодня опять звонила свекровь, говорит, что от пищи свекр сегодня отказался и спит на ходу!Она в растерянности!
Я сама медик и посоветывала немедленно ложиться в больницу, так как и состояние и анализы на мой взгляд не утешительные!Но..свекр уперся, говорит, что доктор ему сказал ждать до понедельника...а я, невидивши его, хочу уложить в больгицу!
Уважаемые врачи!Посоветуете мне, как быть!Вот результаты анализов, так как продиктовала свекровь:
Геммоглобин- 88 г/л
Лейкоциты- 8, 3
СОЕ- 24
----------------------
Мочевина- 4,16
креатинин- 0, 05
азот общий- 23, 5
билирубин общий- 81, 4
билирубин прямой- 9, 5
билирубин непрямой- 71, 9
АлАТ-0, 4
АсАТ- 0, 7
амилаза- 12
----------------------------------
Что посоветуете, уважаемые????????И что это может быть на Ваш взгляд?
Заранее спасибо за ответы!Очень жду!
Сегодня опять звонила свекровь, говорит, что от пищи свекр сегодня отказался и спит на ходу!Она в растерянности!
Я сама медик и посоветывала немедленно ложиться в больницу, так как и состояние и анализы на мой взгляд не утешительные!Но..свекр уперся, говорит, что доктор ему сказал ждать до понедельника...а я, невидивши его, хочу уложить в больгицу!
Уважаемые врачи!Посоветуете мне, как быть!Вот результаты анализов, так как продиктовала свекровь:
Геммоглобин- 88 г/л
Лейкоциты- 8, 3
СОЕ- 24
----------------------
Мочевина- 4,16
креатинин- 0, 05
азот общий- 23, 5
билирубин общий- 81, 4
билирубин прямой- 9, 5
билирубин непрямой- 71, 9
АлАТ-0, 4
АсАТ- 0, 7
амилаза- 12
----------------------------------
Что посоветуете, уважаемые????????И что это может быть на Ваш взгляд?
Заранее спасибо за ответы!Очень жду!