Oleg_trombone
02.04.2010, 22:52
Здравствуйте, вчера упал на роллерсерфе (доска типо скейта но на двух колесах), неудачно сезон чот открыл(
В общем врачи в двух травмпунктах разошлись во мнениях.
вот снимок
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
кисть болит если ее крутить вокруг внутренней оси предплечья
если прикладывать силу на указательный и большой пальцы по внутренней оси на растяжение или на сжатие - боль, то чувствую, то не чувствую в области ладьевидной кости.
однако не чувствую боли если давить на анатомическую табакерку
а и еще, если судить по тому что сломал часы - ударился внешней стороной кисти.
Буду очень признателен если кто-нибудь посмотрит, заранее спасибо. Если фотографии плохие я перефоткую - напишите пожалуйста, что именно нужно чтобы было видно.
стоит ли идти в платную больницу через 2 дня? в инете в основном мелькает "через 10 снимок покажет больше" и тд.
заранее спасибо.
В общем врачи в двух травмпунктах разошлись во мнениях.
вот снимок
кисть болит если ее крутить вокруг внутренней оси предплечья
если прикладывать силу на указательный и большой пальцы по внутренней оси на растяжение или на сжатие - боль, то чувствую, то не чувствую в области ладьевидной кости.
однако не чувствую боли если давить на анатомическую табакерку
а и еще, если судить по тому что сломал часы - ударился внешней стороной кисти.
Буду очень признателен если кто-нибудь посмотрит, заранее спасибо. Если фотографии плохие я перефоткую - напишите пожалуйста, что именно нужно чтобы было видно.
стоит ли идти в платную больницу через 2 дня? в инете в основном мелькает "через 10 снимок покажет больше" и тд.
заранее спасибо.