Ребенок 12 мес засматривается, продложение темы irem [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Ребенок 12 мес засматривается, продложение темы irem

Svechka26
03.04.2010, 22:43
Уважаемые врачи и пользователи, знаете ли вы что-либо о состоянии здоровья ребенка пользователя irem, потому как 2 года назад она описывала похожую на мою ситуацию. Суть: моему ребенку 13 мес, примерно с 6 мес я начала наблюдать, что он засматривается, мимо меня, но при этом реагирует на прикосновения (улыбается), спустя несколько секунд отвлекается, так происходит около 5-7 раз в день. Подозревали эпилепсию - нет, делали ЭЭГ, очагов не обнаружили, ходили в холтере полдня - ничего, делали томографию - все ок, неврологи ничего не понимают, но при этом говорят, что таких замираний якобы не должно быть. Что это может быть?

Для админа: если у вас есть мейл irem, бцдц благодарна, если дадите, хочется у нее спросить динамику.

Dr. W.N.
03.04.2010, 23:18
Ноль объективной информации = невозможен ответ. Про состояние здоровья других участников никто никогда отвечать не будет.

Svechka26
06.04.2010, 11:26
По-моему, достаточно объективно я написала, что всевозможные исследования ничего не выявили. Это во-первых. Во-вторых, это форум, общение, поэтому ваш такой односложный ответ, без намеков на какую либо попытку выяснить, в чем же проблема, просто возмущает. Ваш ответ отбил всякую охоту общаться. Желаю удачи, детский невролог. До свидания.