lollo
05.04.2010, 14:41
День добрый!
Помогите пожалуйста рекомендацией.
Роды 25.03, первые, без осложнений, ребенок 8/9 апгар.
На третий день ребенок стал желтеть, сделали анализ на биллирубин - 237. Положили под лампу. В дальнейшем тенденция по биллирубину - 237-230-235-274-250-209 (выписка).
На шестой день пришел мой анализ на антитела 1:256 (по крови), по молоку не делали. Отменили грудное кормление.
Диагноз - гемолитическая болезнь по группе крови (у меня 1(+), у ребенка 3(+).
С момента выписки обратилась к двум педиатрам, один запретил грудное кормление на месяц, другой сократил до двух недель.
Причина - опять вырастут антитела у ребенка и подскочит биллирубин.
В инете информация по этому вопросу противоречивая, кто говорит, что грудное вскармливание при этом противопоказано, кто что нет.
Какие современные исследования по этому вопросу??? Можно ли кормить грудью без опасений?
Очень хочется возобновить кормление как можно скорее...
Помогите пожалуйста рекомендацией.
Роды 25.03, первые, без осложнений, ребенок 8/9 апгар.
На третий день ребенок стал желтеть, сделали анализ на биллирубин - 237. Положили под лампу. В дальнейшем тенденция по биллирубину - 237-230-235-274-250-209 (выписка).
На шестой день пришел мой анализ на антитела 1:256 (по крови), по молоку не делали. Отменили грудное кормление.
Диагноз - гемолитическая болезнь по группе крови (у меня 1(+), у ребенка 3(+).
С момента выписки обратилась к двум педиатрам, один запретил грудное кормление на месяц, другой сократил до двух недель.
Причина - опять вырастут антитела у ребенка и подскочит биллирубин.
В инете информация по этому вопросу противоречивая, кто говорит, что грудное вскармливание при этом противопоказано, кто что нет.
Какие современные исследования по этому вопросу??? Можно ли кормить грудью без опасений?
Очень хочется возобновить кормление как можно скорее...