У меня была пищевая отравление , где та 3 дня . Я не был в контакте с ним. Но спимь в одном комнате. Малышу 1 год 3 мес. Щас у него температура 38.8 . Малыш можеть ли заразиться от меня ? Что же нам делать ? Что можете посоветовать ? ( Звонили Врачам но они сказали что бы привезли малыша завтра )
Спасибо вам за раниее
Gratis
08.04.2010, 16:28
Если хорошо переносит температуру только обильное питье, при т. больше 39.0-39.5 жаропонижающие (парацетамол, ибупрофен). При ухудшении - скорую помощь.
ziya
13.04.2010, 20:30
Добрый вечер , Уважаемые доктора!
Мы все ещо болеимь. Ребенока было температруа несколько дней. Потом начиналась рвата . Нечего не мог есть. Ему бло сделано глизма. Ща он не реагирують не на чего. Проста усталый, лежить на кроватке , не играеть. Его колилы димидрол дважды потом через 1.5 часа ещо раз колили димедролом в ввиде система . У нас щас такой вопрос высокая доза димедрола как та можеть вредить его здоровию ( 2 раза димедрол) ?
За раниее Спасибо
ОльгаШа
14.04.2010, 09:15
Да, такое состояние может быть реакцией на димедрол, но может быть и признаком тяжелого состояния. Нужен срочный осмотр врача!
ziya
17.04.2010, 22:33
Мы все еще болеим..10 дней у него температура . Сегодня вечером температура 38.5 .Доктор нам посоветовала давать анализ на посев калы . Было найдено золотистий стафилокок +++
У него кала как пластилин. После глизмы у него 4 дня не было стула .
Помогите пожалуйста, что же случилось , какая же проблема у него ? Почему температура не исчезает? Какие еще анализи нужны ? Я вас прощу про комментруйте эти препораты , можно ли ему давать антибиотики в этом случие
Спасибо вам
Dr.Nathalie
18.04.2010, 08:04
Прочитайте в ЧАВО про вирусную кишечную инфекцию.
Из этого:
1- Netromicin
2- Inqalipt spray
3- Kip
4- Bifiliz
5- Parasetamol
Нужен только парацетамол при высокой температуре.
ОльгаШа
18.04.2010, 10:42
Часто ли у ребенка кал похож на пластилин или только сейчас, во время болезни? Раньше запоры бывали?
dr.Ira
18.04.2010, 17:31
Мы все еще болеим..10 дней у него температура .
10 дней температура. Нужно сделать, как минимум, развернутый анализ крови, посев мочи и снимок легких. Желательно, также, печеночные пробы, СОЭ, С-реактивный белок и, возможно, посев крови. Но это сложно утверждать без осмотра. Меньше всего в такой ситуации интересует посев кала.
ziya
19.04.2010, 20:40
Часто ли у ребенка кал похож на пластилин или только сейчас, во время болезни? Раньше запоры бывали?
Да часто. У него одинь раз в сутки стула.
10 дней температура. Нужно сделать, как минимум, развернутый анализ крови, посев мочи и снимок легких. Желательно, также, печеночные пробы, СОЭ, С-реактивный белок и, возможно, посев крови. Но это сложно утверждать без осмотра. Меньше всего в такой ситуации интересует посев кала.
Спасибо.. снимок легких это очень нужно ? или это можно оставить на потом ? А до резултатов анализов, как надо бороться с температурой ?
Уважаимые врачи .. у нас держиться температура.. Но играеться .. днем до 37-37.3.. вечером 38-38.5
Днем он пытаеться деражаться, пытаеться играть.. но уже вечером устаеть .
ОльгаШа
19.04.2010, 21:00
Уважаемый Зия, не теряйте время, сделайте то, что сказала dr.Ira. По минимуму - это клинический анализ крови с СОЭ, трансаминазы (печеночные пробы), ан. мочи и снимок грудной клетки
ziya
19.04.2010, 21:15
Я очень извеняюсь , но что делать сегодня ночью для температуры ? только что измеряли температура 38.5 ....