Моей дочери невропотолог(новый) позавчера на приеме прописала глицин по 1/4т 2-3 р/д 2мес, циннарезин по 1/4т 2р/д 1мес, троксевазин по 1/4капс 2р/д 1,5мес и ЛФК. На основании НСГ(уже второй) - (пишу что не в норме псевдокиста 1,7 х 1,3(уже меньше относительно первой НСГ), в системе глубоких вен и ...гамма V14см/с Nдо12 Признаки ум в/черепой гипертензии) и осмтра ребенка ей показалось чрезмерная возбудимость! Ну и история- ребенок родился 6-7 апгар, гипоксия, невролгия, кесорево ППЦНС, и т.д. если не читать, а смотреть на ребенка то все нормально по моему мнению и мнению 1-го невропотолога который осматривал ребенка в 2мес несмотря вначале на историю(я попросил) за искл. повышенного тонуса ножек(на носочки...), крутимся, гулим, следим даже плаваем :) ну а новый как видите из крутого центра по направлению...Так вот вопрос: я есстественно(чисто субьективно) не чего не даю кроме ЛФК(чаво читал-согласен), а вот интересно все-таки про циннарезин и троксевазин узнать - практика приема у детей есть? эффективность этих приппаратов от чего нибудь? Или я под какой-то эксперемент попал! Ну и все-таки правильно ли я поступаю?
Dr.Nathalie
09.04.2010, 07:04
Прочитайте еще раз в ЧАВО про НСГ, ВЧД и ПЭП. И оставьте в покое ребенка.
dvkdima
09.04.2010, 14:28
Спасибо за ответет, я так и сделал, но все-таки хотябы для общего развития, если конечно не секрет! Чем руководствуется врач, откуда такой опыт(инфо) и т.д., когда выписывает для младенца преппарат в котором в инструкции сказано что "опыт применения у детей младше 15 лет отсутствует"(троксевазин в капс), кто ему это порекомендовал??? На какой конференции??? Не приснилось же ему-врачу давать что-то от чего-то!!! Значит либо опыт у кого-то (подруги хотя-бы) был, либо опыт идет как я понимаю из логики. Разъясните пожалуйста если не трудно! Ну очень интересно!
antibiotik
09.04.2010, 16:19
Сложно сказать. Уровень медицинского образования в России мягко говоря сильно хромает. Иногда кажется, что в своих назначениях многие врачи руководствуются материалами снов, фантазий и галлюцинаций.
dvkdima
10.04.2010, 02:09
Сложно сказать. Уровень медицинского образования в России мягко говоря сильно хромает. Иногда кажется, что в своих назначениях многие врачи руководствуются материалами снов, фантазий и галлюцинаций.
Не логично - слабый уровень я так понимаю это: "1+1=2 Знаю! а вот 2+2=? Незнаю!", а тут другая картина: "2+2 Знаю =5!" Но от куда, если опыта применения нет! Или я че-то не знаю либо вывод один -ЭКСПЕРЕМЕНТ без согласия! Проплаченный походу соответственным производителем или научный! Так и хочется крикнуть громко ради защиты детей, что в городе Ростове-на-Дону в НИАПе на наших детях, как на кроликах проводят опыт! :mad: Но боюсь мой один голос не услышат! А ведь так жалко тех детей чьи родители доверяют людям в белых халатах в дорогих институтах! Это уже нанаесение телесных повреждений (см. побочку)!