Alisa_Selezneva
22.04.2010, 12:51
Ситуация такая, 2 нед. назад заразились от старшего брата(старшему 4 г., ходит в детский сад), 4 дня была несбиваемая температура, ну т.е. она сбивалась максимум до 38... в итоге начали прием антибиотика амоксиклав. неделюб назад у нас уже было все хорошо и вот мы опять с темпой, но уже сегодня ночью было 39,1, приходил вчера доктор, выписал виферон и тантум верде :ay::ag:
сегодня зашел нас прведать узнав про 39,1 сказал это точно бактериальная инфекция, вирусные с такой высокой темпой не бывают, пейте сумамед.... я вообще не люблю антибиотики и мне кажется нужны веские основания для их приема, когда я ему то сказала, он сказал что у таких малышей если 2 дня держится темпа то дают антибиотики ибо велика вероятность того что все опустится вниз, а у нас сейчас в легких все чисто...
вообщем не знаю что делать...
сдавать анализы?
сегодня зашел нас прведать узнав про 39,1 сказал это точно бактериальная инфекция, вирусные с такой высокой темпой не бывают, пейте сумамед.... я вообще не люблю антибиотики и мне кажется нужны веские основания для их приема, когда я ему то сказала, он сказал что у таких малышей если 2 дня держится темпа то дают антибиотики ибо велика вероятность того что все опустится вниз, а у нас сейчас в легких все чисто...
вообщем не знаю что делать...
сдавать анализы?