Здравствуйте! Если мама целый день на протяжении нескольких дней находится в помещении где пахнет краской, ацетоном и бензином, то по возвращении вечерами домой - можно ли ей кормить ребенка грудью? Ребенку 1,7г. Или лучше завершить ГВ? Но ребенок еще не готов (( Спасибо.
Strix
30.04.2010, 10:12
1. Кем Вам приходится обсуждаемая мама? Почему она не задаст вопрос самостоятельно? Знает ли она, что Вы обсуждаете ее здоровье в интернете?
2. Если речь все же о Вас, не могли бы Вы развернуть утверждение "ребенок не готов"? Мне непонятно, что это значит.
anikaa
30.04.2010, 11:34
мама маляр и вышла на работу, или мама бухгалтер и у нее в кабинете ремонт, котрый через неделю кончится? ИМХО это важно.
DianaGG
30.04.2010, 15:52
1. Кем Вам приходится обсуждаемая мама? Почему она не задаст вопрос самостоятельно? Знает ли она, что Вы обсуждаете ее здоровье в интернете?
Потому что мама не имеет такой возможности задать вопрос. Она меня попросила проконсультироваться здесь.
не могли бы Вы развернуть утверждение "ребенок не готов"? Мне непонятно, что это значит.
Ребенок несколько раз в день прикладывается к груди, на ночь, ночью несколько раз. Пробовали отучать, но пока попытки не удаются. Ребенок сильно нервничает и плачет, если не получает грудь, и никакие отвлечения-развлечения не помогают. Процесс отлучения длительный - а вот времени как раз не остается..
DianaGG
02.05.2010, 10:48
:confused:
ОльгаШа
02.05.2010, 14:37
Я выше открыла один из вопросов коллеги из рабочей части форума, согласна с тем, что все зависит, от того, что это за контакт с краской
DianaGG
04.05.2010, 12:49
мама маляр и вышла на работу, или мама бухгалтер и у нее в кабинете ремонт, котрый через неделю кончится? ИМХО это важно.
Мама учится по специальности "Изобразительное искусство" и впереди сессия, продолжительностью 3 недели. Все это время будет находится в вышеперечисленных условиях :(.