Застарелый перелом крестца. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Застарелый перелом крестца.

Jutana
16.05.2010, 20:07
1) Возраст
2) Пол - женский
3) Рост-164
4) Вес-66(22кг безвозвратно утеряны... не жалею)
5) Род занятий (как основная работа, так и хобби) -не занята
6) Курите ли Вы. Если да – как давно.- не курила и не курю
7) Ваше общее состояние здоровья. Наличие (сейчас или в прошлом) серьезных заболеваний (если да - уточнить)Из того что я знаю:Диструкция крестца и лонной кости справа.Снижение функции почек,без повышения креатинина.Инфильтрат в клетчатке прямой кишки.Состояние после удаления на уровне L1-2 невриномы.
8) Были ли у Вас в прошлом травмы и аварии. Если да – какие и когда.Была одна травма в2001 году в августе.Перелазила через бардюр и всем весом упала на ягодицы
9) Впервые ли Вас беспокоит данная проблема, если нет – опишите
подробно предысторию. Проблема вопиющая все 10 лет.
После падения не обратилась в клинику так как у нас не было еще медкарточек,прошло 5 месяцев со дня переезда за границу. Через недели полторы поднялась темпиратура до 40 и развился перетонит,домашний врач выставила аппендицит и оправила в клинику,лапороскопия оказалась не результативной из за спаек,аппендицит все же убрали,но лейкоциты не упали,а стали наростать,лапротомически видимо был достигнут успех,потому как я была выписана в нормальными анализами. 2002 год были боли в животе жуткие,но я как то српаввлялась,но меня почему то в ужас приводила моча:чего там только не было...После нагрузок появлдялись сильные боли в кресце и позвоночнике,болели ноги... Обследования ничего не давали... в 2006 году пошла на МРТ позвоночника и лаборант сказала мне об инородном теле,но врачи не описали:компьютер показал металл.
Уролог все что возможно сделал ,но радиологи ничего не находили.
2 004 году улетела в Казахстан настояла чтоб вскрыли,врач донимал расспросами,что делали немцы- стоял в бумагах гинекологический диагноз..Утром после операции он сказа,что работы немецких коллег он не нашел.Удалена матка и яичники. Я то надеялась моча будет чище... И сегодня так же... В 2006 казахстане удалена невринома...в 2007 в ОМСКЕ на КТ была обнаружена диструкция костей таза... Вернулась прошла здесь дважды,но безуспешно,диагноз был не подтвержден. ХОТЯ снимки есть... Инородное тело из металла доктор не нашла...
На одном из рентгенобследований был шок у врачей,но мне ничего не сказали.Передала снимок в Молдавию,где описали инородное тело,это подтвердили и в Казахстане .В 2008 году удалено. В 2009 вагинальным сканером определляется вновь.Прилетела домой пошла к гинекологм,они НЕ ВИДЯТ.
10) Какие обследования Вы проходили. Результаты обследований
Для рентген-снимков, КТ и МРТ - нужны как письменные результаты, так и сами снимки. Разместить их на форуме легко, использовав бесплатную услугу на сайте
Обследования прошла ВСЕ мыслимые и не мыслимые.На одном из рентген сайтов был в 2008 году описан перелом крестца и копчика со значительным диастазом... В настоящее время принимаю антибиотик назначеный урологом из группы цефалоспоринов... Третий раз за полгода.
Аппетита нет никогда.На ногах перенесла гепатиты А и В. Не переношу мясаи яйца - снижается пассаж мочи.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 2006
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 2008

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] а так выглядела невринома а в крестце инородное тело поглощает...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Чем могу помочь себе любимой? Что меня ждет дальше?
Свищ открылся через мочеточник? Молчевой совершенно цел.
На цистографии ничего не находят...Откуда в моче непонятно что?
Буду рада любым мнениям.
Заранее признательна всем кто откликнется на мой вопль души и тела.

Jutana
16.05.2010, 20:21
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] вот тут невринома и метал...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] тут описали перелом на сайте,а в Казахстане вагинальным сканером легко определяется инфильтративное образование...

Jutana
21.05.2010, 23:18
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] сегодня...

alex2006mobile
22.05.2010, 10:15
и лаборант сказала мне об инородном теле,но врачи не описали [...]
На одном из рентгенобследований был шок у врачей,но мне ничего не сказали.

Конспирологические страшилки.
Некоторые снимки посмотрел, крестец как крестец, ничего тревожного не видно.
Были вполне реальные проблемы, по поводу которых даже живот разрезали. Зачем к ним мифы про крестец придумывать...

Jutana
22.05.2010, 12:25
Дорогая ANIRI!
При наличии у Вас в анамнезе травмы - это "свежий" перелом ~ 2 копчикового позвонка, со значительным диастазом и смещением отломка кпереди, требующим коррекции.
В следующий раз, будьте любезны указывать: жалобы, какая причина обследования.
МЫ НЕ МАГИ и не гадалки ))), чтобы гадать...по снимку)_

Это не я написала.

А крестец болит и это не сстрашилка, а жуткие боли.

На УЗИ тоже видно образование в тканях таза...
на КТ В Омске описана деструкция передней пластинки крестца... и лонной кости срава...
на этом файле достаточно четко видно почему распадается крестец и лонная кость... и почему моча уже в течении десятилетия не улучшается лабораторно...
ухудшение со стороны почек... знавчительное.
Меня интересует другое.... Как с этим жить,если нет возможности ничего исправить... пока и как не умереть от осложнений...

Jutana
22.05.2010, 12:33
Зачем к ним мифы про крестец придумывать...

если бы перетонит прооперировали по поводу перелома крестца, был бы другой совершенно расклад.

Диагноз перелома крестца до сих пор не существует в природе и сопутствующих диагнозов перелому тоже нет...
И свищ есть в мочевой... откуда?

alex2006mobile
22.05.2010, 13:18
Диагноз перелома крестца до сих пор не существует в природе и сопутствующих диагнозов перелому тоже нет...И свищ есть в мочевой... откуда?

Откуда, например, бывает парапроктит?
Не видно там перелома крестца, и у больных с переломами крестца гнойные процессы - казуистика.

Jutana
22.05.2010, 13:32
остиомиелиты например бывают...
откуда боли именно в кресце?

Интересно,весьб сайт лучевой диагностики врет?
У них нет в этом смысла...

Jutana
22.05.2010, 13:33
Меня интересует другое.... Как с этим жить,если нет возможности ничего исправить... пока и как не умереть от осложнений...

поподробней... пожалуйста...
Как не умереть от осложнений?

doctraum
22.05.2010, 13:51
Мне одному кажется что это набор фраз не очень связаных между собой?

alex2006mobile
22.05.2010, 14:47
поподробней... пожалуйста...
Как не умереть от осложнений?

При возникновении конкретной проблемы своевременно обращаться к врачу.

Jutana
22.05.2010, 20:22
я уже семь лет хожу к урологу...
Присоединилась почечная недостаточность ,уровень ..скф тянет на втрую стадию,кости посыпались из за реакции организма на инородное тело... Там где я живу инородные тела дорого обходятся тем,кто их осставляет.. Поэтому я живу все время с вялотекущим сепсисом.
лейкоцитов 2 500...
По скольку нет диагноза,то и я не имею возможности получить профессиональную помощь.
Антибиотик выпрашиваю у врача слезно на 10 дней. Уролог на больше не дает...
Если бы у меня была возможность получить помощь , я бы не искала ее в интернете...
Есть ли гомопатические средства для поддержания такой ситуациив организме?
Спасибо всем большое за ваши ответы...

alex2006mobile
23.05.2010, 08:58
я уже семь лет хожу к урологу...
Присоединилась почечная недостаточность ,уровень ..скф тянет на втрую стадию,кости посыпались из за реакции организма на инородное тело...

Вы говорите загадками. Куда посыпались какие кости, о каком инородном теле речь, зачем 7 лет к урологу, зачем к ортопедамобращаться с вопросами...
В каком "таком месте" Вы живете - там уровень медпомощи очень низкий? Или наоборот?

Антибиотик выпрашиваю у врача слезно на 10 дней. Уролог на больше не дает...

Не надо самому себе назначать лечение и выпрашивать лекарства. Пусть врач сам назначит то, что он считает нужным.
Возможно, проблемы во многом и обусловлены длительным приемом медикаментов по надуманным показаниям.

Если бы у меня была возможность получить помощь , я бы не искала ее в интернете...

Про организационные трудности Вы внятно не пишете.

Есть ли гомопатические средства для поддержания такой ситуациив организме?

А надо "поддержать такую ситуацию в организме", или улучшить дело? Если первое, то любое гомеопатическое средство как заведомая пустышка, плацебо, не повлияет на ситуацию, то есть именно "поддержит" ее.

Jutana
23.05.2010, 10:46
там уровень медпомощи очень низкий? Или наоборот?
Очень трудно обьяснить людям из стран бывшего СНГ,что такое кассовый пациент в Германии и что такое за свои деньги.
Не надо самому себе назначать лечение и выпрашивать лекарства. Пусть врач сам назначит то, что он считает нужным.
Возможно, проблемы во многом и обусловлены длительным приемом медикаментов по надуманным показаниям.

ну у меня опиаты и назначены... они решают все мои проблемы...

Я в псохотерапии не нуждаюсь...
Я не вижу вопросов касающихся моей проблемы...

chucker
23.05.2010, 11:25
Очень трудно обьяснить людям из стран бывшего СНГ,что такое кассовый пациент в Германии и что такое за свои деньги.

А что там такого непостижимого для понимания?

Собсно, вопросы задаете тут Вы, а консультанты отвечают.

Jutana
23.05.2010, 11:58
Чем могу помочь себе любимой? Что меня ждет дальше?
Свищ открылся через мочеточник? Молчевой совершенно цел.
На цистографии ничего не находят...Откуда в моче непонятно что?

[Как не умереть от осложнений? /QUOTE]
[QUOTE]Как с этим жить,если нет возможности ничего исправить...
я знаю о том,что у меня в мягких тканях в попе тампон остался...

chucker
23.05.2010, 12:39

Как вот это Ваше заявление связать с названием топика?

Наверное Вам в хирургическую ветку надо.

alex2006mobile
23.05.2010, 13:02

Да и не надо это объяснять, давно все в курсе, достаточно просто внятно указывать местность.
Если есть реальный повод для дальнейшего обследования и лечения, Вас бы направили хоть в университетскую клинику.

ну у меня опиаты и назначены... они решают все мои проблемы...

Значит, очага хронической инфекции нет.

Я в псохотерапии не нуждаюсь...

К сожалению, пациент не может определить, в чем он нуждается.
Вопросов по "Вашей проблеме" не получается, поскольку мало достоверной информации, в чем она, проблема, состоит. Ваши высказывания типа "врачи были в шоке, но ничего не сказали", "лаборант заметил, а врач нет" резко снижают доверие к предоставляемой Вами информации.

alex2006mobile
23.05.2010, 13:07

Если реальный тампон действительно там, а не мнимый в голове, то это бы имело достаточно очевидные клинические проявления, и было бы видно на МРТ.
В Германии нет никакой мотивации пытаться выдать ятрогенные инородные тела за что-то другое.