cvetochek
17.05.2010, 17:10
Здравствуйте. с 3 недель мы на СВ,давали Нан- на него высыпало сазу, Нутрилон 1-высыпало через месяц(грешу именно на него,т.к. питание очень ограничено в плане аллергенов),врач сказал давать Нутрилон Гипоаллергенный,сыпь то почти уже прошла(2 недели даю),но начались запоры,не ходит по 5 дней,кряхтит,плачет,даю дюфалак тогда. Очевидно смесь нам не подходит? Если переходить на другую ,то давать ли обычную или кисломолочную или гипоаллергенную(я сама аллергик с детства,ребенок видимо склонен к аллергии). Можете ли какого то производителя порекомендовать? сейчас нам 3.5 месяца,прибавки в весе хорошие
Сколько смеси в сутки получает ребенок? Реально ли вернуть чисто грудное вскармливание?
Если уже есть проявления атопического дерматита, то переходить на Га формулу поздно. Предпочтительнее использовать сывороточные гидролизаты - Алфаре, Нутрилон Пепти ТСЦ, Нутрилак Пептиди СЦТ
cvetochek
18.05.2010, 09:23
Смесь сейчас 4 раза в сутки ,иногда и 5 бывает. На гв вернуться нереально,попыток много было,но молока изначально было очень мало, у меня кесерево было.
Я так понимаю что у ребенка скорее всего реакция на белок коровьего молока? то есть кисломолочные смеси для нормализации стула нам тоже не подойдут ?
Да, чаще всего у младенцев реакция на белок коровьего молока, и тогда кисломолочная смесь не подойдет.