Трещина эпифиза первой плюсневой кости. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Трещина эпифиза первой плюсневой кости.

alexcioban
17.05.2010, 22:48
Неделю назад на ногу наложили лонгету из-за трещины эпифиза первой плюсневой кости стопы. Один раз в 3 дня сказали делать ванночки с морской солью, мазать "Вольтареном", есть по-больше творога и т.д.
Сегодня уже второй раз снял гипс чтоб помазать ногу и припухлость на месте трещины с момента её возникновения не намного уменьшилась. Подскажите, это хорошо или плохо. Буду очень признателен.

doctor101
17.05.2010, 22:52
припухлость на месте трещины с момента её возникновения не намного уменьшилась. Подскажите, это хорошо или плохо.
Что уменьшилась,хорошо.
Что не намного-лучше,чем не уменьшилась бы вообще.:p

AslanE
17.05.2010, 23:27
Один раз в 3 дня сказали делать ванночки с морской солью, мазать "Вольтареном", есть по-больше творога и т.д.
Сегодня уже второй раз снял гипс чтоб помазать ногу и припухлость на месте трещины с момента её возникновения не намного уменьшилась.

Бессмысленный ритуал, да и воздействие его на отек сильно преувеличено, да и какая такая проблема заключена в это отеке, которую нужно всенепременно решить?.. :)

alexcioban
17.05.2010, 23:34
Дело в том, что я думал о более скором превращении нынешней ноги в прежнюю ногу, и мне показалось странным настолько долгое держание отёка.

AslanE
17.05.2010, 23:48
Неделю назад на ногу наложили лонгету из-за трещины эпифиза первой плюсневой кости стопы.

«Усё нормально, шэф» ;)