Мне 22 года. Это началось год назад. Боли начинаются утром...например плечо, колено, пальцы на правой руке...да такие что не могу пошевелить...припухлостей суставов нет, покраснений тоже, при пальпации суставы не болят. Через день, максимум два, все проходит как и не бывало...Такие обострения повторяются с переодичностью раз в два месяца...сейчас раз в месяц..Суставы хрустят..Мой вес 92 кг. рост 187 см. Работа малоподвижная..2 раза в неделю спортзал.
Плюс ко всему недавно обнаружили хронический холецистит...может это взаимосвязано.
СДАЛ АНАЛИЗЫ:
Ревмопробы, Гепатит С(отриц)+хронич.(отриц), Гепатит В(отриц), Печеночный комплекс, УЗИ органов брюшной полости...все в норме, только повышен С-реактивный белок (26,7)...Сейчас болит правое плечо и колени..Пью Терафлекс...только начал...помогите...подскажите какие анализы сдать....что это может быть...мне очень плохо
НЕ курю и не курил.
Травм не было.
Rivan
17.06.2010, 09:18
повышен С-реактивный белок (26,7)... это индикатор воспаления. К ревматологу!.
Winer
17.06.2010, 13:56
повышен С-реактивный белок (26,7)... это индикатор воспаления. К ревматологу!.
А Вы, простите, какой доктор?
Winer
17.06.2010, 13:59
Мой вес 92 кг. рост 187 см. Работа малоподвижная..2 раза в неделю спортзал.
Плюс ко всему недавно обнаружили хронический холецистит...может это взаимосвязано.
Вопрос Вам: кто из ортопедов - травматологов, ревматологов из пяти городских больниц Мариуполя Вас смотрел, какие обследования Вами были пройдены, какие результаты кроме биохимических анализов у Вас есть, чтобы предствить на форуме?
Enixxine
17.10.2011, 10:15
Был у ЛОРА....сказал что проблема в гландах...Я удалил гланды в мае месяце...вроде бы помогло...но где-то с августа снова начали болеть суставы....сдал анализ на ревмопробы все в норме!!!! Суставы болят (правое плечо, пр. запястье, средний палец правой руки, колени) Причем есть особенность...по утрам скованность и боль....но если посидеть под горячим душем минут 5 то становится значительно легче...Был у теравпевта он посмотрел на мои ревмопробы сказал что все в норме и выписал "Агументин" 2 таблетки в день 10 дней, диклофен...Пропил но никакого результата...диклофен не снимает боль .....пил найз тоже самое....Пил ибупрофен - не помогает....Кетанов-не помогает--не знаю что и делать...боль ноющая....когда сплю, если положить руку в удобное положение то не болит.....Да и еще! Сразу после операции по удалению гланд колол бициллин 3....У ревматологов не был ... у нас в городе их один или два....и принимает только если направит терапевт...но терапевт не направляет. Мне сказали что у меня может быть застужен нерв и от него болят суставы! Это возможно? Мне можно заниматься закаливанием?
Да и еще))!! Суставы не припухшие, не красные, не горячие!!! Хрустят конечно...
Enixxine
20.02.2012, 13:58
Был у терапевта. Сделал рентген шеи и правого плеча (оно чаще всего болит). Боли сейчас по ночам...нужно менять положение чтобы прошли...НА пальцах ног мизинцы и б. пальцы...сустав где они крепятся к ноге, с внешней стороны припухли и болят...покраснели...Нимесил снимает боль через час -два...
Сдавал ревмопробы последний раз в декабре...все пункты отрицательные.29763