Перелом голеностопного сустава,разрыв связок [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Перелом голеностопного сустава,разрыв связок

andren
18.06.2010, 15:23
8 апреля на футболе упал-перелом- в травпункте Сокольской больницы еще до того как получился снимок наложили лангетку,далее принесли снимок и сказали "закрытый перелом наружной лодыжки без смещения",
(повторного снимка после наложения лангетки делать не стали).
Отправили домой,через 2 недели сделал новый снимок- травмотолог поликлиники по месту жител-ва сказал, что у меня наружный подвывих стопы,требуется консультация глав.травмотолога и операция.
В направлении в Сокольскую больницу в строке диагноз- перелом наружной лодыжки,разрыв связок, наружный подвывих стопы.
5 мая операция- зафиксировали перелом пластиной. Через 2 недели сняли швы,наложили гипс.Выписали. Через 6 недель после операции,в поликлиники по месту жител-ва сняли гипс,сделали снимок..
...врач сказал что подвывих не устранился,еще неделю уже без гипса ходить на костылях(на ногу не наступать),а потом назначит физиопроцедуры.
И типа на физиопроцедурах устранится подвывих стопы!
Извините за длинное предисловие...
Вопрос у меня такой, действительно устранится подвывих при помощи физиолечения и не будет ли у меня проблем в дальнейшем при ходьбе?

AslanE
18.06.2010, 15:50
Вопрос у меня такой, действительно устранится подвывих при помощи физиолечения?

Физиолечение на такое не способно. Снимки покажите, тогда можно будет обсудить вторую часть вопроса.

andren
18.06.2010, 17:07
снимки у меня не на руках,но хотя бы примерные прогнозы,я не думаю, что меня лечили бездари,чтоб случай у меня был запущенный. Я думаю в Вашей практике было что-нибудь подобное!

Sereda Andrey
18.06.2010, 17:46
Я думаю в Вашей практике было что-нибудь подобное!
И то, и другое - вмятина. Но прогнозы - разные.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

andren
25.06.2010, 17:20
ПРОДОЛЖЕНИЕ РАССКАЗА.неделю прошло как сняли гипс(7 недель после операции),сказали потихоньку наступать и делать массаж прописали носить ортез(какой точно не сказали),я купил орлетт-лаб-201,из-за мет.пластины в ноге другие физиопроцедуры противопоказаны. побробовал ступать на ногу,но это одно название...
подскажите как быстрее восстанавливаться и каких надо избежать ошибок!