крики малыша по вечерам [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : крики малыша по вечерам

cv74
23.06.2010, 21:12
моей дочери 2.5 месяца.примерно после месяца дочка стала вечерами истошно кричать,взахлёб.крик может продолжаться минут 20,потом успокаивается и засыпает,но иногда "передохнет" минут 15 и снова в крик.после чего засыпает всхлипывая.эти вроде бы беспричинные крики меня беспокоят,поскольку ясно понимаю что что-то её беспокоит,а вот что,мне не понятно.животик точно отпадает,с этим все в норме у нас,слава Богу.днём ребенок когда не спит очень активен,ножками и ручками двигает почти не переставая,особенно когда "разговаривает" с подвешенной к кровати игрушкой.когда двигает ножками и ручками у неё потеют ладошки и становятся холодными ножки и ручки,а спинка вся мокрая делается.когда спит ножки и ручки делаются тепленькими.ночами спит сносно,просыпается раза два-три за ночь,да и то,просто завозится,дам ей грудь и она засыпает.надо сказать что ребёнок мой не писается во сне,только когда бодрствует.ночью от того и возится что не может пописать,пока не проснётся,приходится помогать ей пробудиться.иногда может проспать всю ночь,с 22 до 06 утра,так ни разу и не сходив в туалет,но грудь при этом сосала.в весе мы прибавляем хорошо,больше 1 кг за месяц получается.кушает часто,но по-малу.почти совсем не срыгивает,после кормления поднимаю её солдатиком.

Gratis
23.06.2010, 21:21
Дети часто капризничают вечером, перед сном. Отмечу, что вреда для ребенка не будет если он плачет перед сном. Пробуйте найти способ успокоить: взять на руки, укачать, спеть песенку и т.п.

Даже взрослые к вечеру устают, просто (многие) умеют себя контролировать в отличие от детей.