хронический тонзилит [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : хронический тонзилит

elis59
29.06.2010, 18:02
Мне 51 год.С детского возраста страдала от слабости,плохого запаха изо рта. Т.к. ангин не было,предполагалось,что это из-за гастрита. При чистке языка выходили постоянно пробки,но почему-то врачи опять предполагали что угодно,но не тонзиллит.Мне всегда хотелось найти причину запаха и слабости.В прошлом 2009г я сама себе назначила поход к лору в 59 больницу.-хронический тозиллит,миндалины такие маленькие,что врач спросил ,а не удаляли ли мне их. При чем перидически сама себе назначала сдачу анализов и вот когда я сдала слюну,то обнаружили стрептококк 10х3 альфа и бетта. Прошла 6 сеансов очищения лагун. А после Нового года впервые узнала что такое настоящая ангина с темпиратурой под 40. Пропила аугментин .Стало лучше но не на долго.Теперь я уже знала о пробках и сама по утрам их удаляю. Но Вы не представляете как я хочу наконец-то избавиться от этого запаха и всего остального артрит сердце!!!!Может мне попробовать проколоть какието-антибиотики или только удаление миндалин?Пишу здесь именно потому,что за эти годы было столько истрачено сил и средств на поиски решения проблемы,что сейчас мне надо ответ специалистов с большой буквы.

antibiotik
03.07.2010, 17:34
Часто обостряющийся хронический тонзиллит - показание к удалению миндалин.