Кто-нибудь помогите... [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Кто-нибудь помогите...

ukolova
16.10.2001, 19:17
Зравствуйте!

Люди добрые подскажите. Уже как 25 дней нет месячных. Последний год, они приходили во-время, 28 дней и как штык, но вдруг уже скоро месяц, а их нет.
Мне 20 лет, веду нормальную сексуальную жизнь. Мой друг всегда пользуется презервативами, да и еще иногда проверяет. На 15 день использовала тест, результат - отрицательный. На 16 день еще раз. На 20-й день тоже самое. Температура держится 37,3. Обычно перед месячными у меня болит грудь и живот, а тут ни чего. Правда на шестой день кольнул жевот. Тошноты, вкусовые изменения и желания не наблюдаю. Но уж больно все это похоже на беременность.
К врачу пойти не могу. Не смейтесь, но это так. У меня мама там работает, и вслучаи если я схожу туда, то будет скандал. Не убьет, но... прошу не смейтесь и не настаивайте.
Скажите что это, пожалуйста.

ПОМОГИТЕ!

DoctorD
16.10.2001, 19:40
Оптимальный выход - сделать УЗИ. Кроме беременности, причиной задержки может быть и киста яичника, которая будет видна при УЗИ. Если же ничего не найдут, то живите спокойно и ждите прихода месячных.

ukolova
16.10.2001, 20:11
Скажите пожалуйста, всегдя делала тест на беременность без инструкции. По сроку годности нормальные и без дифектов, но без инструкции. Руководствовалась только советами подруг. А тут нашла инструкцию к одному из тестов, так там написано, что в моче нужно деражть тест минуту, а всего лишь 10 секунд.

Пожалуйста подскажите, сколько на самом деле нужно держать тест. Я понимаю, что они разные. Я пользовалась BABYCHECK'1, они стоят 20-25 рублей.

DoctorD
17.10.2001, 07:34
Принципиальной разницы нет. Но лучше делать так, как написано в инструкции к конкретному тесту. Если инструкции нет - лучше найти тест, к которому она есть и делать так, как в ней написано.

ukolova
17.10.2001, 18:52
Скажите пожалуйста, а на сколько точен температурный метод тестирования беременности. У меня уже 27 дней задержка. Мерила температуру, вот сегодня было 36.7, говорит ли это о том что я не беременна.

DoctorD
17.10.2001, 19:29
Судя по такой температуре, Вы не беременны. А почему бы просто не пойти и не сделать УЗИ???

ukolova
19.10.2001, 18:46
Сходила я в больницу. УЗИ не сделали, но сказали что у меня эррозия шейки матки. Что это такое, от чего... Это инфекция что ли. Если да то у парня моего... постойте, я что то не понимаю. Что это?