Перелом Ребра [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Перелом Ребра

akadooxymaron
13.08.2010, 23:06
Здрасте мне 17 лет.. в 15-16 лет я заметил как левое ребро стало больше чем правое.. я сходил к врачу он сказал что была сломана жировая ткань по фотографии тела, он сказал что зажило прекрасно.. я спросил можно его щас как то выровнять.. Ответ его был да токо нада будет ломать кость. Я вот начал заниматся спортом и бегом.. и когда я качаю пресс я иногда чувствую боль в животе но продолжаю упражнения так чтобы бил ефект, но когда я чуствую боль задумаюсь од тренировок снова оно сломается не может?.. Оно может как то в будущем мне положить затруднения? кто может подскажите щас выложу несколько фоток для полной картины.

1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
2) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
3) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

doctor101
14.08.2010, 00:06
он сказал что была сломана жировая ткань по фотографии тела, он сказал что зажило прекрасно..
Полная чушь.
Перелом,или другая патология кости определяется по снимкам,а не фотографи.
Сделайте их,и прикрепите.

Winer
14.08.2010, 08:02
И позвоночник не мешало бы Вашему доктору посмотреть очно, а не по фотографии.

akadooxymaron
14.08.2010, 10:10
Я имел ввиду снимки просто не верно выразился.. вот я их нашол правда они были сделаны 25.06.2009. Стоит может еще новые сделать?..

Левое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Правое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

doctor101
14.08.2010, 11:00
Не информативны.

akadooxymaron
14.08.2010, 11:02
я не могу их так скинуть принтер весь снимок не бросает.. может через скайп, через вебку.

Winer
14.08.2010, 15:31
Не исключено, что ситуация -" левое ребро стало больше чем правое" - следствие сколиотической болезни. Обратитесь к ортопеду, возможно понадобится рентгенография позвоночника.

doctor101
14.08.2010, 18:14
Не исключено, что ситуация -" левое ребро стало больше чем правое" - следствие сколиотической болезни.
Маловероятно,практически невероятно.

Winer
14.08.2010, 18:28
Маловероятно,практически невероятно.

Да ну! А если на имеющиеся рентгенограммы внимательно посмотреть?

akadooxymaron
14.08.2010, 21:56
doctor101 как будет возможность зайдите в аську хочу пообщаться с вами..
Winner с вами тоже если можете оставте номер аськи,скайпа, или свой моб...

doctor101
14.08.2010, 23:35
Да ну! А если на имеющиеся рентгенограммы внимательно посмотреть?
Пальпировать нужно это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
а не выискивать черти что на неинформативных рентгенограммах.