Помогите пожалуйста. У меня растягиваются а затем рвуться связки. Все это началось в марте месяце когда я почувствовала боль в запястье так, как будто я потянула руку, но при этом никаких травм у меня не было. Я носила шерстяную ниточку (говорят помогает) фиксировала эластичным бинтом, и аппаратом МАГ пользовалась. Ощущение растянутости связок не прошло, и все закончилось тем что в конце июня я порвала боковые связки на руке, большой палец вообще не шевелился, а если и происходило это , то причиняла нестерпимую боль. Мне назанчили УВЧ 6 раз, но ничего не помогло(((((. У меня грудной ребенок и поэтому мне можно было только физ. лечение. После УВЧ стало лучше, большой палец шевелиться, но боль сохранилась, ограничены движения и как то странно щелкает и ощущаютс рывки при шевелении пальца. Теперь и на второй руке у меня такая же ситуация, но без разрыва. Что это может быть???? Что делать??? Помогите пожалуйста потому что руки для меня сейчас очень очень важны, у меня маленький ребенок, который практически живет у меня на руках
Golosa
15.08.2010, 21:29
А кто Вам рассказал, что у Вас - разрыв связок? Неужели врач хирург-травматолог? Сделайте фотоснимки Ваших "разорванных" рук и обведите кружочком места, где Вы испытываете боли и щелчки при движении. Боковые связки на 1-х пальцах рвутся либо при довольно приличной травме, либо тогда, когда в них идет какой-то нехороший разрушительный процесс. Сомневаюсь я, однако, что у Вас это происходит, но догадываюсь, где будут кружочки на фотографии. Ношение "ниточек", УВЧ, МАГи в этом случае не помогают, особенно ниточки.
natali1
15.08.2010, 22:29
А кто Вам рассказал, что у Вас - разрыв связок? Неужели врач хирург-травматолог? Сделайте фотоснимки Ваших "разорванных" рук и обведите кружочком места, где Вы испытываете боли и щелчки при движении. Боковые связки на 1-х пальцах рвутся либо при довольно приличной травме, либо тогда, когда в них идет какой-то нехороший разрушительный процесс. Сомневаюсь я, однако, что у Вас это происходит, но догадываюсь, где будут кружочки на фотографии. Ношение "ниточек", УВЧ, МАГи в этом случае не помогают, особенно ниточки.
Именно хирург-травмотолог мне и сказал:ah: А что помогает, какие анализы сдать? Что со мной? Ведь это же не нормально, все мы носим тяжести, (вот я например коляску с ребенком каждый день туда-обратно по лестнице)но так ведь не должно быть.
Golosa
16.08.2010, 13:00
По поводу места наибольшей болезненности я угадал на 100%. Посмотрите на 2-й странице этого раздела Форума тему "Синдром Де Кервена после родов".
natali1
21.08.2010, 15:40
Какой ужас......:mad: Спасибо за ответ
Golosa
21.08.2010, 22:19
Какой ужас
Почему?!
natali1
27.08.2010, 10:53
Почему?!
Просто у нас в городе проблема с хорошими специалистами, операций таких не делают, про гормоны и речи быть не может. Мне на приеме врач опять поставил растяжение и частичный разрыв мышц :ac:
Golosa
27.08.2010, 11:12
Просто у нас в городе проблема с хорошими специалистами, операций таких не делают, про гормоны и речи быть не может. Мне на приеме врач опять поставил растяжение и частичный разрыв мышц :ac:
Сочувствую, но все-таки какой-то выход должен быть.