Боль за ухом. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Боль за ухом.

izb
07.09.2010, 13:40
Здравствуйте!
На протяжение длительного времени (больше двух лет), через месяц после продолжительной операции, периодически у меня стали возникать отдающие боли за ухом. Сначала было впечатление, что болит горло, потом показалось, что простудила ухо. Иногда, будучи вне дома, казалось, что лягу, где стою... настолько было плохо, аж дыхание сдавливало. Причем в первое время боль возникала только вечером. При этом я знала такое положение тела на диване, при котором боль проходила в течение 10-15 минут. В последнее время боль стала возникать чаще и даже с утра. Впечатление, что стреляет в ухо, хотя к отоларингологу я ходила, никаких отклонений он не нашел. Также делала компьютерную томографию шейного отдела. Там тоже никаких изменений не нашли. УЗИ шейного отдела ничего не выявило. Невропатолог определил остеохондроз шейного отдела, но в начальной стадии. Был проведен не один курс массажа - не помогло. Была у эндокринолога, определили гипотиреоз, но это было еще до операции и я провожу заместительную терапию.
У меня просьба: пожалуйста, подскажите, что и где мне еще проверить? Я уже замучалась! А походы по врачам ничего не дали, кроме убеждения, что я обычный симулянт... :о((