Реактивные изменения печени и поджелудочной железы [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Реактивные изменения печени и поджелудочной железы

Amarige
12.11.2010, 19:47
Здравствуйте, ребенку 1,3 года, на узи брюшной полости обнаружили реактивные изменения печени и поджелудочной железы, хотела бы узнать что это может означать и какие нужно сдавать анализы. Фото узи и заключения прилагаю. Заранее спасибо.
Печень: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Поджелудочная: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Заключение: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Gratis
13.11.2010, 14:38
Вам необходимо ознакомиться:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Amarige
14.11.2010, 14:53
С правилами публикации сообщений ознакомилась, исправляюсь. Ребенку 1,3 года, девочка, вес 9700, рост 81. В последний месяц ребенок стал часто просить есть, съедает по 200-250 гр и через пол часа опять требует есть очень настойчиво. За этот месяц у нее очень вырос живот, а когда я ее взвесила оказалось что она похудела на 100 гр. После этого я самостоятельно без назначений врача повела ее на узи брюшной полости, потому что ее вывалившийся живот выглядит очень неестественно. То что показало узи я прикрепила выше. Вопрос в том нужно ли нам какое-то обследование пройти? Это патология или вариант нормы? Еще из жалоб: у ребенка плохо переваривается пища, например морковь так и выходит крупными кусочками.

ОльгаШа
14.11.2010, 17:18
График прибавки веса и роста выложите, пожалуйста. Как сделать, см. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Amarige
14.11.2010, 21:28
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])