Нарост на ребре [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Нарост на ребре

Anna2702
14.11.2010, 09:58
Здравствуйте, обнаружила небольшой нарост (пару см на ощупь) в области ребра ближе к центру груди справа. Это прям там где молочная железа - верхняя внутренняя доля, но на кости. С грудью проблем нет, недавно проверяла. Сначала вроде эта шишечка была безболезненна, но теперь мне кажется уже болезненна, я довольно часто её щупаю. Врач ничего не сказал - отправил на ренген грудной клетки. В заключении рентгена ничего про это не сказано, да и вообще ничего про ребра не сказано. Врач в отпуске. Волнуюсь.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Nancy
14.11.2010, 11:04
Сколько Вам лет? Травмы не было?

Anna2702
14.11.2010, 12:57
Здавствуйте! Мне 29 лет. Травм не припоминаю, у меня двухлетний ребенок, конечно он пинается и ползает по мне, но так чтобы конкретно эту область не помню такого. Я закончила его кормить 3 месяца назад, грудь после этого сдулась капитально, и ребра стали хорошо прощупываться, так я это заметила. А разве травма не отразилась бы на рентгене?

Jenko
14.11.2010, 23:47
На Вашей рентгенограмме костно-деструктивных изменений не вижу. Однако, качество её довольно низкое. При очном осмотре информации можно получить больше. Видимо, тут интернетконсультация не поможет.

Anna2702
15.11.2010, 13:28
Спасибо! Проплакав полночи утром поехала в гкб 62 к онкологам. Меня прощупали 2 врача, включая зав. отд., сказали небольшая деформация ребра, даже на кт не настаивали. Посоветовали обратить внимание на повышенную тревожность и мнительность -(

Traumaaa
15.11.2010, 13:35
Спасибо! Проплакав полночи утром поехала в гкб 62 к онкологам. Меня прощупали 2 врача, включая зав. отд., сказали небольшая деформация ребра, даже на кт не настаивали. Посоветовали обратить внимание на повышенную тревожность и мнительность -(

так чего печалиться?) радуйтесь)

Anna2702
15.11.2010, 17:56
Печалит, что уже не первый раз говорят о повышенной мнительности, это не есть хорошо (в смысле нехорошо не то что говорили, а то что она действительно наличествует) (((( Советовали обратиться к психотерапевту

Jenko
15.11.2010, 18:05
Повторю вопрос коллеги: а печалиться-то чего?
Аня, скажите ВСЛУХ: Я МНИТЕЛЬНАЯ!. Выдохните и... станет легче!:-)))
Удачи Вам!