Sinad
02.12.2010, 11:54
У меня боли внутри стоп примерно в месте,откуда растут мизинцы и вдоль внешнего края стоп и внутри. Боль чувствую,когда сижу или лежу,т.е. когда нет нагрузки на ноги. Боль-каждый день,ноющая.Была у своего лечащего врача, он ничего не сказал. Попросил походить на цыпочках,пощупал и все. Сказал-все нормально. Но боли у меня уже давно (больше года) и я не думаю,что так и должно быть. Что это может быть?
И еще,может это имеет значение,я чувствую такую же боль в ладонях там,где находится лучевая кость; край ладони,возле мизинца. Но,боль в ладонях реже-не каждый день. И у меня часто немеют руки и ноги ночью,когда сплю, даже когда положение рук и ног ровное.
О себе: 36 лет,164 см,60 кг,малоподвижный образ жизни,не пью,не курю,болезней сосудов не было.
И еще,может это имеет значение,я чувствую такую же боль в ладонях там,где находится лучевая кость; край ладони,возле мизинца. Но,боль в ладонях реже-не каждый день. И у меня часто немеют руки и ноги ночью,когда сплю, даже когда положение рук и ног ровное.
О себе: 36 лет,164 см,60 кг,малоподвижный образ жизни,не пью,не курю,болезней сосудов не было.