Seledo4ka
18.12.2010, 00:12
Доброго времени суток,уважаемые врачи!У нас следующая проблема.Дочь,9 месяцев.Часто делает так:ножки сведены или скрещены и очень плотно сжаты; тело напряжено и вытянуто, младенец краснеет, кряхтит, прижимает и отжимает ножки от себя.После этого может быть или спокойной,или всплакнуть пару секунд.Это происходит тогда когда я ее одеваю на улицу (ей не нравится),в зимнем комбинезоне,но,может и просто лежа на кровати.Никогда не видела,чтобы она делала это без подгузника,всегда в подгузнике.И всегда в горизонтальном положении.
Когда нет подгузника,иногда трогает гениталии.
Прочитала про детскую манструбацию и не переживала,думала,пройдет.Потом дошла информация,что это может быть связано с инфекцией (хотя я понять не могу откуда:через родовые пути не проходил ребенок(кесарево),постоянно подкладываем чистые пеленки).
Прочитала среди ответов на форуме,что так могут выглядеть эпилептические приступы.
Какие действия надо предпринять?надо идти к детскому гинекологу?Или неврологу?
Когда нет подгузника,иногда трогает гениталии.
Прочитала про детскую манструбацию и не переживала,думала,пройдет.Потом дошла информация,что это может быть связано с инфекцией (хотя я понять не могу откуда:через родовые пути не проходил ребенок(кесарево),постоянно подкладываем чистые пеленки).
Прочитала среди ответов на форуме,что так могут выглядеть эпилептические приступы.
Какие действия надо предпринять?надо идти к детскому гинекологу?Или неврологу?