roiko
23.12.2010, 16:39
Здравствуйте,уважаемые доктора! У старшего сына 3,7 начался коньюктевит неделю назад.Потом ОРВИ.Или что раньше уже не понятно.Промываем корой дуба и гомеопатическим средством под названием Эуфразия. Глаза лишь немного в гное после ночи.Краснота небольшая в уголках глаз. Вчера у младшей 1,2г загноились глаза после сна.И покраснели белки глаз.
Вопросы у меня такие:
1.Стоит ли капать Альбуцид,как рекомендовал ЛОР? Или это пройдет как обычный вирус?
2. Можно ли понять вирус это или что-то более серьезное и бывает ли очень серьезный коньюктевит?
3. Долго ли он может протекать?
4.ЛОР увидел у старшего молочницу на горле.Прочитала похожие темы,где врачи советуют не трогать ребенка,если его это не беспокоит.Моего не буспокоит. Рекомендации ЛОРа: глицерин и бром(могу путать последнее) мазать и Тантум верде.
5.Ничего не делаю.выжидаю. Правильно ли?
Спасибо.Любовь.
Вопросы у меня такие:
1.Стоит ли капать Альбуцид,как рекомендовал ЛОР? Или это пройдет как обычный вирус?
2. Можно ли понять вирус это или что-то более серьезное и бывает ли очень серьезный коньюктевит?
3. Долго ли он может протекать?
4.ЛОР увидел у старшего молочницу на горле.Прочитала похожие темы,где врачи советуют не трогать ребенка,если его это не беспокоит.Моего не буспокоит. Рекомендации ЛОРа: глицерин и бром(могу путать последнее) мазать и Тантум верде.
5.Ничего не делаю.выжидаю. Правильно ли?
Спасибо.Любовь.