Добрый вечер! дочери 4 года. после соплей часто появляются отиты (лор говорит, что из-за соплей). Сопли всегда высмаркиваем по одной ноздре с морской водей, ребенок с золоженным носом не ходит, но отиты появляются. Чем помочь? Ведь без соплей никак , особенно в саду. спасибо
SergDoc
23.12.2010, 18:47
что вы называете отитами? что беспокоит ребенка, симптомы, поведение, длительность эпизода, лечение
fomira
23.12.2010, 19:38
отит- диагноз , который ставит нам ЛОР (вызываем всегда при жалобах на ухо, нашли соседку лора, которая к нам приходит), иногда лечим каплями, иногда антибиотики, был гнойный отит лежали в Морозовской и того где-то 4 отита с диагнозом у врача. Сейчас вылечили очередной отит, выписались пошли в сад на 3-й день СОПЛИ, боюсь очередного отита
SergDoc
23.12.2010, 19:41
еще раз. какие СИМПТОМЫ и ЖАЛОБЫ имеет ребенок. Диагноз другого врача меня не интересует.
fomira
23.12.2010, 20:44
На данный момент часто чихает и сопли, после сада отсморкала немного зеленоватых, сейчас после аквамариса отсмаркивает прозрачные
fomira
23.12.2010, 20:45
температуры нет, собирается в сад, но до Нового Года мы пожалуй завяжем, благо есть кому с ней посидеть
SergDoc
23.12.2010, 20:50
fomira, я не стану тянуть из Вас симптомы ребенка по словечку, это совершенно неинтересно
это Вы пришли к нам, а не наоборот
пока не будет подробного детального описания симптомов предыдущих "отитов", проведенных анализов, лечения и проч - говорить не о чем, отвечать не буду.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]