Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что делать и что принимать. Вчера съездила к врачу сделала МРТ позвоночника, вроде ничего страшного, как сказала врач, грыж нет.А тянет поясницу и прострел в левую ногу.Отправили на рентген. Там нашли коксартроз 1 ст. тазобедренного сустава.Сказали пока поколоть дифлюкан. Сегодня сделала первый укол, а результатов пока нет.К вечеру начало опять тянуть крестец.И сказали лежать, полный покой. Что еще попить, уж очень хочется на ноги встать. И еще вопрос,это теперь на всю жизнь, а мне ведь 31.
AslanE
24.12.2010, 20:50
К какому врачу ездили? У невролога или ортопеда были? Рентгенограммы можете показать? Про боль подробнее: при нагрузке, в покое...сидя, стоя, лежа...утром, вечером, ночью...чем провоцируется...
alex2006mobile
25.12.2010, 00:27
пока поколоть дифлюкан.
Это хотя и хороший противогрибковый препарат, но лучше нестероидные противовоспалительные принимать (мовалис, найз, целебрекс, диклофенак etc). И не обязательно в инъекциях.
9657609609
25.12.2010, 11:11
К какому врачу ездили? У невролога или ортопеда были? Рентгенограммы можете показать? Про боль подробнее: при нагрузке, в покое...сидя, стоя, лежа...утром, вечером, ночью...чем провоцируется...
Сначала была у невролога (в одной из известных клиник Москвы, по имени одного тягача, выступавшего раньше в цирке ( с намеком), она сказала, что я не ее пациент и тут же позвала ортопеда. Мне ни где не больно, я могу сгибаться во все стороны и сидя и лежа, хоть ноги за уши, но когда я иду иногда бывает прострел где-то из области крестца в левую сторону, а потом тянет крестец. Вчера лежала целый день, вечером встала, что-то найти и потянулась в стенку кверху, после этого небольшой прострел в области крестца.Снимок пока показать не могу, не получается у меня его что-то сфотографировать. Неужели такие прострелы связаны с тазобедренным суставом?
9657609609
25.12.2010, 11:12
Это хотя и хороший противогрибковый препарат, но лучше нестероидные противовоспалительные принимать (мовалис, найз, целебрекс, диклофенак etc). И не обязательно в инъекциях.