Доброго времени суток! Хотелось бы узнать мнение о различных методиках восстановления зрения, в частности о методике Бейтса и методике Норбекова.
НА сколько действенны данные методы? сталкивались ли вы на практике с положительным результатом? или же все это не имеет смысла? а может это психологическое воздействие на самого себя? если выскажите мнение о других методиках восстановления, то тоже буду очень благодарна.
Заранее спасибо :)
BBC
10.01.2011, 02:10
Доброго времени. Хотелось бы узнать мнение о работе поиска по форуму, на котором эти вопросы обсуждались не один раз.
Вкратце - если бы все было так просто, то зачем бы существовала оптическая индустрия... ?
AmuRRR
10.01.2011, 11:45
Это надувательство, в смысле лечения болезней глаз.
А что Вам нужно восстановить, какова причина ухудшения зрения у Вас?
Anirim
10.01.2011, 14:07
ну видимо перестройка организма во время беременности, а также кесарево сечение (ну может наркоз или еще что там), вообщем после родов так оно ухудшилось. А восстановить...ну хотя бы до того уровня, который был до беременности
Anirim
10.01.2011, 14:15
BBC, честно говоря искала и не нашла :(, хотя обычно с поиском у меня не было проблем.
Про просто, если честно, и не говорю. :) Думаю, что если бы эти методы и были бы действенными, то необходимо было бы приложить максимум усилий. И я склоняюсь к мнению, что это скорее психологическое воздействие на самого себя, человек верит в это, причем оооочень сильно верит. Так ведь даже с очень тяжелыми болезнями люди справляются, но тут нужна безграничная и все поглащающая вера...а у меня ее нет :) я скептик в вопросах медицины и здоровья.
а индустрия...так любая индустрия имеет место быть :) в том числе и оптическая.
Одно другого не отменяет, НО я говорю о дополнении этими методами возможно...
И хочется узнать, если ли такие люди, кому это действительно помогло.
innereye
10.01.2011, 18:28
НА сколько действенны данные методы?
На ноль целых ноль десятых.
Модераторам: автор изложил свою проблему в соседней теме.