vurdalakk
14.01.2011, 04:12
здравствуйте не подскажите,у меня года 2 назад после того ккак я сходил в гости(ну я так думаю)волосистая часть головы покрылась красными пятнами,не как не лечился(а надо было)теперь подстригся и боясь к кому то теперь ходить(вся голова в этих красных пятнах,жуть).Ходил в квд ничто внятного не объяснили.Подскажите что это и как лечить,там антибиотики какие нибудь или мази?Отправляю так же вам фото головы.Заранее спасибо!
А ещё забыл добавить,что образуется корка которую можно содрать пальцем аж до крови.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А ещё забыл добавить,что образуется корка которую можно содрать пальцем аж до крови.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]