marinadze18
20.01.2011, 07:13
У моей дочери, сейчас ей 1,5 года пищевая и лекарственная аллергия. Она родилась с пятнами, с аллергией и я не могла что либо кушать, так как ее сразу осыпало, в связи с этим мне пришлось по истечению 5-ти месяцев перейти на гипоаалргенную смесь, по совету врачей. В это же время у нас еще был дисбактариоз, его мы лечили 7 месяцев, в итоге по результатам анализа, он был вылечен, но присуствовала бактерия клибссиела, лечение ни какого не назначили, сказали что она сама собой пройдет, когда ребенок израстется. С возрастом, аллергия на некоторые продукты прошла. на многие осталась, если мы заболели ОРЗ, или не давно у нас ротовирусная инфекция была, перед мной и врачами встает сложный вопрос, чем лечить, так как у нас на каждый второй препарат аллергия. Что делать? Можно ли как то бороться и нужно ли? В нашем городе нет аалерголога, есть платный, который может только взять анализ крови из вены и посмотреть на что аллергия, я и без этого анализа сама могу сказать на что, так как веду дневник и записываю наблюдения