Вырастить ресницы не навредив глазам.. Возможно? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Вырастить ресницы не навредив глазам.. Возможно?

Irushka
30.01.2011, 16:17
Добрый день, уважаемые специалисты!
Прошу прощения, что обращаюсь не по болезни, но с целью этой самой болезни не допустить..
Всем нам хочется красивые длинные ресницы и продавцы для этого предлагают кучу средств... Но безопасны ли они?
Можно ли пробовать пользоваться импортными средствами для роста ресниц? Как я поняла по отзывам, многие из них предназначались для лечения глаукомы и давали такой "побочный" эффект как густые ресницы..
Подскажите, пожалуйста, это бред? Или имеет место быть?

Названия указывать боюсь, дабы не получить за рекламу...
Могу сфоткать инструкцию и выложить если то удобно, только она на английском...

Заранее спасибо!

Irushka
01.02.2011, 23:03
Прошу прощения, вопрос не вписывается в формат конференции?

ainakoz
02.02.2011, 08:52
Представьте пожалуйста состав или описание препарата, ускоряющего рост ресниц.

Irushka
02.02.2011, 12:04
Спасибо за отклик!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Инструкцию сфотографирую вечером, выложу.
Насколько я поняла, это индийский аналог американского Latisse
Состав и у того, и у другого биматопрост.

И ещё вопрос по глазам. У меня один глаз косит если не держать в напряжении. В основном если много читаю или на компьютере работаю.
Во время чтения или печати вижу нормально, глаза смотрят правильно. Как только взгляд "отвлеченный" - глаз "уезжает".
Что-то можно сделать?

Ophthalmist
02.02.2011, 12:39
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Irushka
02.02.2011, 23:59
Впечатляет, спасибо! Но всё же препарат другой, хочется разобраться, там нет вроде бы простагладина... Или я что-то не поняла?
Смысл в том, что все эти препараты одинаковы?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Ophthalmist
03.02.2011, 00:48
это и есть аналог простагландина, как и в той теме. именно за счёт них усиляется рост ресниц

Irushka
03.02.2011, 01:04
Увидела, правда Вы уже успели ответить, спасибо!
Очень и очень жаль :(

А по поводу косящего глаза что-нибудь скажете?

Ophthalmist
03.02.2011, 01:16
Почему жаль? Растите, только в меру. по поводу глаза ничего конкретного сказать не могу. вероятно необходима очковая коррекция. осмотр врача.

ainakoz
03.02.2011, 07:26
А я против простагландинов для роста ресниц. Всё таки это очень активные вещества, изменяющие обмен веществ в том числе и циркуляцию водянистой влаги. Кто знает как это аукнется через 10-20 лет? Может катарактой. А может какими-нибудь дистрофиями.

Irushka
03.02.2011, 22:48
по поводу глаза ничего конкретного сказать не могу. вероятно необходима очковая коррекция. осмотр врача.

Я была у врача в районной, была в Федоровском институте, ничего не сказали. Есть и есть. Все... Но меня это беспокоит, мешает.

innereye
04.02.2011, 13:06
Я была у врача в районной, была в Федоровском институте
Выложите, пожалуйста, результаты обследования в виде фото или скана.
Не видя ни вас, ни результатов, мы тем более можем только гадать.

Irushka
04.02.2011, 16:04
Они ничего по поводу косоглазия не написали...
Ведь когда я смотрю на "объект" - глаза настроены нормально...

halikovrich
04.02.2011, 23:31
А я против простагландинов для роста ресниц. Кто знает как это аукнется через 10-20 лет?...может какими-нибудь дистрофиями.

...или гораздо раньше отеком макулы,например...Уважаемая,Irushka,неужели Вам действительно так нужны эти густые ресницы?

Irushka
06.02.2011, 14:12
Если безопасно - конечно нужны! Зря что-ли куча народу их наращивает...

Но в данном случае я уже поняла что не безопасно и поблагодарила врачей за помощь.