Поход в КВД-не опасно ли? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Поход в КВД-не опасно ли?

andel123
15.02.2011, 22:09
Здравствуйте

Вот угораздило пойти в КВД с сыпью-врач посоветовал, типа там врачи опытные

Теперь боюсь

Есть ли шанс что то там подцепить?

Взяли кровь вены/пальца соскоб сыпи и какой то непонятный гинекологический анализ - пардон за подробности, но ощущение что спицей хорошенько пошваркали туда сюда, да еще и во время месячных

Вот теперь боюсь. В животе неприятные ощущения, месячные после этого анализа прекратились

Как у них там со стерильностью? Имеет мне смысл как-то заново проверятся? И что это за странный анализ? После фразы врача "я стараюсь вам тампон внутри не оставить" как то боязно, мне теперь на УЗИ идти?

Спасибо

Dr.Anisimova
16.02.2011, 01:50
В животе неприятные ощущения, месячные после этого анализа прекратились
- заразиться в квд именно кожными/венерическими болезнями не так легко-нужен тестный кожный или половой контакт с соответствующими пациентами, а в остальном не более, чем в любом другом медицинском учреждении,-может хватить и первого варианта, есть и
второй вариант, что заверений Вам может быть мало, например, как же там специалисты годами работают, эпидемий пока среди них в КВД нет:), но это поможет мало(не квд, так что-нибудь другое будет беспокоить), если есть тревога, повод найдется, а вот тесты, помощь специалиста психолога/психотерапевта помочь могут, тем более, если это является стрессовым фактором, прекращений менструаций
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

andel123
16.02.2011, 13:16
Спасибо)