судороги у ребенка 2,5 г. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : судороги у ребенка 2,5 г.

yuliriv
13.03.2011, 18:54
Помогите пожалуйста! Просто умоляю!
Не уверена, что в этом разделе надо писать, переадрисуйте, если что.
Сыночку 2,5 г. Первый раз такое было пол года назад. Под утро и утром не мог пошевелить ногой, плакал аж диким криком кричал. Лежал каждое утро не повижно, как парализованный. Потом все само проходило. Мы ждали несколько дней, потом поехали к врачу, он ничего не нашел, отправил на рентген. сделали аж 6 рентгенов и УЗИ. Ничего не обнаружено. Через примерно неделю все закончилось.
И вот сегодня опять всю ночь не спали. Орал диким криком просто от боли, не мог повернуться, заснуть. По виду боль сильнее, чем пол года назад. Всю ночь мучались. Обезбаливающее отказывается пить наотрез. Потом в один момент как-то раз и успокоился и сказал. что не болит уже так сильно. Начал по-тихоньку ходить, но прихрамывает. Бежать и быстро идти не может. что это может быть? Мы после первого случая (раз ничего врачи не нашли) решили, что это может быть от интенсивного роста костей. Больше ничего не можем предположить, разве что судороги может?
Заранее всем отозвавшимся огромное спасибо!!!

ggg650
13.03.2011, 19:43
Выложите снимки, результаты УЗИ и осмотров.

yuliriv
13.03.2011, 20:05
К сожалению не могу этого сделать, у нас их нет на руках. Их из лаборатории передали нашему педиатру и все.

yuliriv
14.03.2011, 12:13
неужели без снимка никто ничего даже предположить не может?
Я хочу дописать. Только что опять был приступ сильный. Муж потрогал ногу, сказал, что она как каменная и скорее всего это судорога. Кто-то что-то может сказать по судорогам или мне в Педиатрии написать сообщение?

yuliriv
14.03.2011, 12:49
Помогите пожалуйста! Просто умоляю!
Я размещала это сообщение вчера в разделе Ортопедии. Не отозвались пока. Копирую его сюда с дополнением-припиской внизу.
"Не уверена, что в этом разделе надо писать, переадрисуйте, если что.
Сыночку 2,5 г. Первый раз такое было пол года назад. Под утро и утром не мог пошевелить ногой, плакал аж диким криком кричал. Лежал каждое утро не повижно, как парализованный. Потом все само проходило. Мы ждали несколько дней, потом поехали к врачу, он ничего не нашел, отправил на рентген. сделали аж 6 рентгенов и УЗИ. Ничего не обнаружено. Через примерно неделю все закончилось.
И вот сегодня опять всю ночь не спали. Орал диким криком просто от боли, не мог повернуться, заснуть. По виду боль сильнее, чем пол года назад. Всю ночь мучались. Обезбаливающее отказывается пить наотрез. Потом в один момент как-то раз и успокоился и сказал. что не болит уже так сильно. Начал по-тихоньку ходить, но прихрамывает. Бежать и быстро идти не может. что это может быть? Мы после первого случая (раз ничего врачи не нашли) решили, что это может быть от интенсивного роста костей. Больше ничего не можем предположить, разве что судороги может?"
Дополениние- только что был опять приступ. Муж потрогал ножку-сказал, что она как каменная и он думает, что это судорога. Но потом были повторяющиеся приступы поменьше, так нога не была уже каменной, мышцы мягкие были достаточно. Но кричит от боли так, что пережить это не зозможно! Помогите пожалуйста!
Заранее всем отозвавшимся огромное спасибо!!!

Gratis
14.03.2011, 13:43
Вы не представили ни какой медицинской информации для обсуждения. С Ваших слов понять, что-либо не возможно. Нужны данные осмотров специалистов, обследований и т.п.

yuliriv
14.03.2011, 13:50
прошу меня простить, что нарушила правила. нету у нас на руках никаких данных. Мы делали полгода назад 6 рентгенов-ничего не блыо обнаружено. результаты ислючительно у педиатра находятся, нам их на руки даже не давали. Пересылалось из лаборатории педиатру. Больше не на какие анализы не направляли.

Dr. W.N.
14.03.2011, 17:04
В таком изложении ситуация непонятна, заочная помощь невозможна. Обратитесь к врачу очно, интернет здесь не поможет.

yuliriv
14.03.2011, 17:29
спасибо большое, что ответили. Вы знаете, если бы была возможность обратится сразу к врачу, мы бы это сделали. Мы в коммандировке за границей и тут не все так просто, когда нет семейного врача, а очередь в больницу скорой помощи затянется на 10 ч. и главное там просто обезболят. я понимаю, что диагноз Вы не поставите заочно. Скажите хоть к какому врачу обращаться и какие анализы сдавать? И может ли это быть судорагами или чем-то еще?
Заранее спасибо большое!

Dr. W.N.
14.03.2011, 17:33
Понять невозможно. К педиатру, врачу общей практики и т.п. Если надо, то и 10 часов можно ждать.

yuliriv
14.03.2011, 17:50
спасибо.