Сыпь [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Сыпь

macosh
28.01.2006, 16:26
Здравствуйте. Мы заболели и как всегда в в субботу. Точнее, вчера вечером.
Сына ( нам 3,3 года) вырвало вчера в магазине около 18:00. До этого чуствовал себя ..нормально, заснул в маршрутке, немного хныкал по дороге до дома..и в магазине ему стало плохо.
Мы скорее домой и он заснул, потом проснулся на несколько часов и опять попросился спать. Температура появилась уже ближе к вечеру. Скакала, то поднималасть, то спадала...Ночью не сбивала, так как была приемлимая- около 38. Кашля нет. Насморка нет. Сегодня днем сходил на горшок- стул условно можно назвать нормальным ( ничего криминального). Температура держится...И вот случайно переодевала ( пролил сок), и увидела сыпь...И испугалась... Она ни на что не похожа...Белыее, протяженные выпуклости, группирующиеся, а вокруг красный ореол...
Понимаю, что без фото трудно, он сейчас спит, когда проснется- пишлю... У меня только один вопрос - мне скорую вызывать.. или можно подождать? :confused:

macosh
28.01.2006, 16:46
ПРоснулся, температура 38,8. Начал чесаться

macosh
28.01.2006, 16:56
Такие же пятна на животе

macosh
28.01.2006, 16:59
Вот фотография

Dishifrator
28.01.2006, 17:09
Может у меня что-то с броузером.... ну что-то я сыпи то не вижу...
Какие объективные жалобы на данный момент?

macosh
28.01.2006, 17:15
Справа, ближе к трусикам.
Поставил ацифекон, сонливый...есть оказывается.. но это нормально ( температура)
А фото сейчас поправлю

Dishifrator
28.01.2006, 17:23
Поставил ацифекон, сонливый...есть оказывается.. но это нормально ( температура)

Я ничего не понял. Кто что поставил? Что оказывается?

macosh
28.01.2006, 17:26
Поставила цифекон. есть ( кушать) отказывается...

macosh
28.01.2006, 17:37
Ага, пока мы с вами обменивались любезностями сыпь прошла. Только что посмотрела .. Бесследно.. Но тогда что это было??? :confused:

Dishifrator
28.01.2006, 17:39
Что то у немя с броузером, вобщем, ибо не грузится ваше 2 фото.
Вообще, тепрература у детей - это в ряде случаев вполне обоснованный вызов неотложной помощи.

doctor101
28.01.2006, 19:28
Ага, пока мы с вами обменивались любезностями сыпь прошла. Только что посмотрела .. Бесследно.. Но тогда что это было??? :confused:
Вне всякой связи с фотографиями,сыпь, которая самостоятельно исчезла, иначе как URTICARIA нельзя расценить.Причин ее появления множество, но это форма проявления аллергии.Если на фоне появления сыпи/а она может появиться заново, при контакте с неизвестным пока аллергеном/ появится затруднение дыхания, или сыпь не будет самостоятельно исчезать-можете обратиться в приемное отделение бльницы /скорая, для введения антигистаминных препаратов быстрого действия.В любом случае, оставаясь дома, такие препаратв должны быть под рукой.Остро развившийся отек гортани, по причине аллергической реакции -отек Квинке-НЕ ШУТКА.

denis_doc
28.01.2006, 19:42
Действительно - не стоит вызывать скорую просто на температуру. На Фото, которые вы прислали - типичная крапивница (уртикарии). Для выяснения причины появления температуры советую завтра вызвать педиатра. Сегодня ночью - иметь под рукой супрастин или тавегил. Когда вызывать "03" - см. выше :)

Dishifrator
28.01.2006, 20:00

Dishifrator
28.01.2006, 20:02
Нет. У нас единая. Теперь понятна и моя ошибка.