IraPolyanska
27.03.2011, 17:00
Здравствуйте уважаемые доктора!У меня вопрос.Моя дочка родилась с тяжелымВПС,процдены две операции.После последней в мае 2009 был тяжелый послеоперационный период(хилоторакс).Мы сейчас до сих пор на фуросемиде и верошпироне.Сечас присоединилась другая проблема.Очнь жидкий стул до 5-6 раз,цвет нормальный,незловонный и в крови снижен белок до 28.Естественно мы завтра ложимся в стационар,прокапывать альбумин.Но ,что делать с диареей?Подскажите пожалуйста какие ан-зы кала нужно сделать?Просто есть версия,что белок выходит с поносом.И еще ,может надо еще помимо кала какие -то анализы?Спасибо.
Здравствуйте уважаемые доктора!У меня вопрос.Моя дочка родилась с тяжелымВПС,процдены две операции.После последней в мае 2009 был тяжелый послеоперационный период(хилоторакс).Мы сейчас до сих пор на фуросемиде и верошпироне.
Выписки можно?
IraPolyanska
28.03.2011, 16:03
Выписки выложить не удается.Пишу сама.Д-з:неопределенносформированноеправорасположенное сердце.Атрезия митрального клапана.Единственный анатомически левый желудочек.L-ТМС.Состояние послеДКПА и после операции Фонтена.Балка к обоим легким.Послеоперационный период:осложненный..Осложнения6сердечно-сосудистая недостаточность,нарушение ритма,пневмо-гидроторакс.двусторонний хилоторакс,преходящая синусовая брадикардия..Особенности:стойкий двусторонний хилоторакс,сопровождающийся потерей белка..Диагноз при выписке :состояние удовлетворительное.
После выписки при снижении дозы фуросемида,вновь появлялась жидкость в плевре справа.